«Мне так сложно жить»: жена Моргенштерна пожаловалась на депрессию вскоре после свадьбы

0
71

«Мне так сложно жить»: жена Моргенштерна пожаловалась на депрессию вскоре после свадьбы

Девушка призналась, что проблемы с настроением появляются у нее каждую осень.

Рэп-исполнитель и долларовый миллионер Алишер Моргенштерн устроил пышную свадьбу с возлюбленной, Диларой Зинатуллиной, 31 августа. Пара вместе несколько лет, и 23-летний артист не скрывает, что мечтает о большой семье. Своей возлюбленной он ни в чем не отказывает — недавно Алишер приобрел загородный дом стоимостью более, чем 160 миллионов рублей. Однако ни новое жилье, ни новый статус не радуют Дилару. Избранница Моргенштерна пожаловалась поклонникам на депрессию.

«Раз в году я встречаюсь с осенью, в которую мне так сложно жить. Мне всегда грустно, не хочу ничего делать, кроме того как есть и что-то смотреть. Вытаскивать себя никуда не хочется, и серо-белый пейзаж за окном максимально удручает. Ну, вот я и поныла. А как у вас дела? Есть ли у вас решение этой проблемы или надо переждать?» — обратилась 21-летняя девушка к пользователям.

Тем временем в Москве готовится к открытию первый салон красоты Дилары, названный в честь себя любимой. На день рождения Алишер подарил возлюбленной чемодан с 5 миллионами рублей, и похоже, что девушка решила не отставать от мужа и вложить деньги в новый бизнес. А пока в салон идет набор сотрудников, Дилара, судя по публикациям в Instagram, проводит время в фитнес-зале и дома за просмотром мультфильмов.

«Мне так сложно жить»: жена Моргенштерна пожаловалась на депрессию вскоре после свадьбы

Ранее поклонники Зинатуллину осудили девушку за то, что она хвастается роскошной жизнью. Дилара назвала себя миллионершей, но ей быстро напомнили в комментариях, что деньги заработал Моргенштерн. Молодая супруга рэпера ответила, что «пока догоняет» Алишера по заработку.

Напомним, что открыть свой бизнес и монетизировать славу Диларе советовала владелица бьюти-салонов и светская львица Лена Ленина. Блондинка считает, что в будущем Алишер, который не скрывает, что употреблял запрещенные вещества, пропьет свое состояние, и девушка рискует остаться у разбитого корыта.

«Открыть ресторан, свадебное агентство, или начать петь. Лишь бы монетизировать славу. Она вечной не бывает, любой «сбитый летчик», ранее собиравший стадионы, вам это подтвердит», — заверила бизнес-вуман.

К слову, именно Дилара сделала предложение бойфренду, не став ждать важного шага от самого Алишера. Девушка вручила кольцо Моргенштерну во время его первого Шаббата в синагоге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here