«Мнение глупое, как и ты»: Айза осудила Водонаеву за пост о материнском капитале

0
7

«Мнение глупое, как и ты»: Айза осудила Водонаеву за пост о материнском капитале

Экс-супруга Гуфа рассказала о бедности во время первой беременности.

На днях Алена Водонаева прокомментировала новые финансовые меры для решения демографической проблемы в России — материнский капитал после рождения первого ребенка. Она заявила, что «отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», если и будут заводить детей, то только ради этих выплат. С этим мнением журналистка выступила в эфире Первого телеканала, что вызвало широкий общественный резонанс. Возмутило это и бывшую подругу Водонаевой, Айзу Анохину.

-Идя на федеральные каналы, в компанию лютых политиканов, нужно быть готовой озвучить свою позицию четко, отвечая за каждое слово! А если ты не способен, да и в принципе твое мнение такое же глупое, основанное на собственных комплексах, как и ты сама, то сиди ты уже дома, — заявила Анохина.

По мнению блогера, детей рожают, чтобы любить, и материнский капитал может многим помочь. Также экс-супруга Гуфа призналась, что во время первой беременности у нее не было средств на жизнь, но они никогда не думала о том, чтобы рожать ради выплат от государства.

Меня кормили мои родители, плюс я забеременела от наркомана <…> Были ли у меня мысли, что я не прокормлю ребенка? Нет! Потому что я адекватный человек, и понимаю, что рожаю ребенка, чтобы его любить! Можно сказать, что на тот момент я была нищей и плодила нищету, хотя сама этого явно не осознавала и не считала себя таковой, — поделилась Айза.

В комментариях блогеру написали, что Водонаева имела в виду не отказываться от материнского капитала, а повышать качество жизни в стране. Анохина от своих слов не отказалась: она считает, что это очевидные вещи, а правительство всегда должно поддерживать молодые семьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here