«Мог бы зайти на полчасика»: курьер решил доставить клиентке радость еще одной встречи

0
6

«Мог бы зайти на полчасика»: курьер решил доставить клиентке радость еще одной встречи

Девушка это не оценила и выложила в интернет переписку.

Курьер из службы доставки еды Delivery Club после выполненной работы решил снова обратиться к клиентке, которой доставил заказ. Пренебрегая правилами служебного этикета, мужчина предложил москвичке зайти к ней «пока мужа нет дома».

Девушка крайне возмутилась подобным поведением служащего и написала в службу поддержки Delivery Club. Оператор не осознал глубину обиды клиентки и предложил ей в качестве компенсации промокод на 200 рублей.

Но девушка это дело так не оставила. После публичного скандала Delivery Club все же извинилась перед клиенткой, и сообщила, что уволила не в меру любвеобильного сотрудника.

«Мог бы зайти на полчасика»: курьер решил доставить клиентке радость еще одной встречи

«Мы прекратили работу с этим курьером, а наша служба безопасности провела с ним работу. Оператор службы поддержки отправлен на переобучение, поскольку не придал должного значения случившемуся», — сообщили в компании.

Кроме того, после случившегося инцидента Delivery Club хочет скрывать номера телефонов клиентов от курьеров. Нововведение должно застраховать компанию от рецидива чрезмерной любвеобильности сотрудников.

«В будущем курьеры смогут связаться с клиентом только через интерфейс приложения», — заявили в компании.

Волна «metoo» постепенно накрывает не только знаменитостей, но и простых смертных. Сейчас для обвинения в домогательствах достаточно просто написать пост в социальной сети.

Так молодая девушка в июле опубликовала в TikTok ролик о том, как 53-летний актер Гоша Куценко пригласил ее в отель, «на полчасика». «В день X он присылает мне адрес отеля с просьбой заехать к нему на полчасика. Я отказываюсь», — написала пользовательница с ником aliin.b. Куценко в свою очередь не стал отрицать факта этой переписки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here