Московская полиция поймала жениха, зверски убившего свою возлюбленную

0
9

Московская полиция поймала жениха, зверски убившего свою возлюбленную

Сыщики три недели искали мужчину, подозреваемого в жестокой расправе над девушкой.

Страшная история произошла вечером 21 июля в Москве. Мать 27-летнего Александра Воронина приехала в гости к сыну, который жил в Колпачном переулке вместе со своей невестой, и обнаружила девушку мертвой. Убитая лежала на кровати с разрезанным лицом, переломами лицевых костей и гематомами на теле.

Самого Воронина в квартире не было. Мужчину, который сразу стал главным подозреваемым в убийстве, задержали лишь спустя три недели, 12 августа.

Неудачливого жениха арестовали на 2 месяца. Расследование этого зверского убийства продолжается: предстоит выяснять, что заставило мужчину так жестоко расправиться со своей невестой. Родные и знакомые считают, что ранее между молодыми людьми конфликтов не происходило.

Еще одним примером жестокой расправы с любимым человеком стало громкое убийство рэпера в Санкт-Петербурге. Жена музыканта Энди Картрайта расчленила его тело, объяснив, что он умер от передозировки, а она сама лишь хотела скрыть от общественности пристрастие супруга к наркотикам. Эта версия не подтвердилась: наркотиков в организме музыканта не нашли. Зато следователи выяснили, что у Картрайта была любовница, о которой его супруга знала. Женщину арестовали и обвинили в убийстве, мотивом ее поступка следствие считает ревность.

Другой пример жестокого насилия между супругами стал известен всей России в декабре 2017 года. Маргариту Грачеву супруг отвез в лес и отрубил ей руки. Мужчину арестовали, а сейчас он отбывает срок. А Маргарита не унывает: в прошлом году она выложила в Сеть зажигательную фотосессию, а в этом году объявила о том, что снова выходит замуж.

Московская полиция поймала жениха, зверски убившего свою возлюбленнуюМаргарита Грачева

Примеры зверства в отношении возлюбленных есть не только в России. В ЮАР параолимпийский бегун Оскар Писториус в День Святого Валентина избил свою невесту битой, после чего застрелил из пистолета.

А в Италии ревность заставила 50-летнего Стефано Перале задушить свою экс-девушку из России Анастасию Шакурову и забить до смерти ее нового бойфренда Биаджио Буономо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here