«Москва, звонят колокола»: на Украине чиновника побили, потому что мешал слушать Газманова — Блокнот Россия

0
31

«Москва, звонят колокола»: на Украине чиновника побили, потому что мешал слушать Газманова - Блокнот Россия

Заммэра украинского города не понравилось, что посетители слушают русские песни «Офицеры» и про Москву.

Заместитель мэра города Славянск (Украина) Андрей Рубан пожаловался пользователям Facebook на то, что его выставили за дверь караоке-клуба «Соло». И не просто выставили, а выволокли, да еще и поддали. А все из-за песен Олега Газманова. Посетители клуба заказали популярную на Украине песню «Москва, звонят колокола», вот украинский чиновник и потребовал выключить музыку. Диджей исполнил требование Рубана, а через несколько минут включил другую песню Газманова – «Офицеры».

Рубан вновь попытался возмутиться, но его грубо вытолкали за дверь, а посетители даже начали угрожать чиновнику и оскорблять его.

«Претензии к бару из-за того, что песни: „Москва, звучат колокола“ и „Офицеры“ содержат текст, пропагандирующий армию и военнослужащих Российской Федерации — государства, которое определено законом как страна-агрессор. Именно эта страна лишила Украину территорий», — возмущается в соцсетях заммэра.

Конечно же, чиновник вызвал полицию и пожаловался на охрану клуба, которая «слишком рьяно», с применением силы выталкивала его из помещения. Но представители правоохранительных органов не стали составлять протокол о правонарушении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here