Москвичи с красным гробом в трамвае напугали жителей Челябинска

0
87

Москвичи с красным гробом в трамвае напугали жителей Челябинска

Двое ребят купили в челябинском салоне ритуальных услуг гроб и пытались узнать реакцию горожан.

В Челябинске два чудика весь день возили красный гроб в общественном транспорте. Сначала пытались загрузить его в маршрутку, а потом уже «прокатили» и на трамвае. портал 74.RU нашел этих гробоносителей. Выяснилось, что перепугавший пассажиров гроб в маршрутном такси в Челябинске оказался розыгрышем московских пранкеров Андрея Башкова и Артёма Буланова. Ролик с реакцией челябинцев на происходящее ребята опубликовали 22 сентября на своём канале «Пранкеры на выезде» на YouTube.

Просто ребята захотели провести эксперимент, чтобы понять, какие эмоции вызывает транспортировка гроба у людей. Гроб ребята купили в одном из местных ритуальных салонов. И прямо рядом с ним начали записывать часть розыгрыша. Съемки проходили в несколько дней.  Реакция прохожих и пассажиров на происходившее авторов ролика удивила.

— На самом деле люди здесь реагировали очень спокойно, как будто это происходит с ними каждый день. В других городах, мне кажется, люди бы удивились. Мне понравилась реакция. Мы просто обрезали некоторые моменты, которые были некачественно сняты. А так всё было круто, — рассказал Артём Буланов.

Не стали скрывать, что негативные эмоции были, но не обращали внимание, сводили все к юмору.

«Я думаю, мы подняли настроение в этом городе всем, кто видел нас в тот момент. Желающих помочь оказались единицы. Многие отказывались», — констатировал Буланов.

Сейчас Артём и Андрей планируют провести похожие пранки в других городах. Но где именно и что будут делать, секрет пока не раскрывают. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here