«Мотивация жирным»: рэпер Моргенштерн похвастался экстремальным похудением

0
23

«Мотивация жирным»: рэпер Моргенштерн похвастался экстремальным похудением

За год эпатажный рэпер сбросил 24 кг.

22-летний рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев) показал рельефные кубики на животе. Молодой человек всего за год смог сбросить вес с 97 кг до 73 кг. Предвосхищая колкие комментарии в свою сторону, он отметил, что секрет похудения «не в солях», а в сильном желании. После нескольких месяцев самоизоляции проблема лишнего веса стоит острым ребром для многих. И он решил таким образом замотивировать своих подписчиков. Вышло жестко.

«Знаете, в чем секрет? Нет, не в солях! Если ты, жиробас, перепробовал дофига диет и у тебя не получается, значит, ты просто не хочешь. Секрет в том, чтобы захотеть!» — похвастался скандальный рэпер и продемонстрировал себя без футболки.

Очевидно, сейчас исполнитель очень горд собой. Из-за его поведения его даже назвали самовлюбленным нарциссом. Он опубликовал фото в распахнутой рубашке.

«Мама говорила: «Бедные девочки будут за тобой бегать и страдать». Эх… мама все знала. Я просто не смог удержаться, слишком уж красивый получился», — отметил под селфи рэпер.

Рэпер Моргенштерн ярко ворвался в шоу-бизнес. Его знают, как в своей «тусовке», так и признанные артисты. Репутация у Алишера очень неоднозначная. Например, его бизнес-идея с выпуском туалетной бумаги со своим изображением вызвала шквал обсуждения. Пока над ним смеются, критикуют и ненавидят, рэпер хайпует, зарабатывая на этом миллионы и славу.

Ранее о проблеме с лишним весом рассказала певица Анна Семенович. Чтобы сбросить ненавистные кг она легла в клинику. Интересно, сработал бы с Семенович жесткий способ мотивации Моргенштерна?

Напомним, в интервью «Блокнот» ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов раскритиковал молодых исполнителей. Моргенштерна, как яркого представителя, он считает дном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here