«Мозгов нет»: Емельяненко раскритиковал Моргенштерна, станцевавшего в храме

0
110

«Мозгов нет»: Емельяненко раскритиковал Моргенштерна, станцевавшего в храме

В новом клипе рэпер устроил пляски во время службы перед концом света.

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко резко высказался о новом клипе Моргенштерна и DJ Smash «Новая волна». Спортсмен обвинил рэпера, танцующего в храме, в осквернении религии и отсутствии ума:

«Вчера сотни людей мне скинули так называемый клип этого так называемого артиста, в котором он оскверняет религию. Что тут можно сказать? Когда мозгов нет, и не такое снимешь», — цитирует спортсмена портал «ВсеПроСпорт».

«Мозгов нет»: Емельяненко раскритиковал Моргенштерна, станцевавшего в храмеКадр из клипа «Новая волна»

В новом провокационном видео эпатажный рэпер предстаёт перед зрителем в образе Папы римского. После новости о конце света Моргенштерн принимает какую-то волшебную таблетку, предложенную диджеем Smash, и устраивает дикие пляски в храме. Развратные монашки в латексе на подтанцовке прилагаются. Рэпер призывает веселиться и танцевать как в последний раз: «А вдруг мы все подохнем утром?». Заканчивается видео печально — в Землю врезается астероид.

«Мозгов нет»: Емельяненко раскритиковал Моргенштерна, станцевавшего в храме Кадр из клипа «Новая волна»

Перед роликом появляется дисклеймер, которым исполнители пытаются снять с себя ответственность за происходящее на экране:

«Мы не употребляем и не пропагандируем употребление психотропных веществ. Присутствуют ненормативная лексика и сцены сексуального характера. Строго 18+. Все персонажи вымышлены, и действие происходит в параллельной вселенной, не воспринимайте все всерьез».

«Мозгов нет»: Емельяненко раскритиковал Моргенштерна, станцевавшего в храме Кадр из клипа «Новая волна»

Сам рэпер очень доволен работой с известным диджеем. В своём инстаграме он признался, что знает песню «Новая волна» с детства. Моргенштерн и подумать не мог, что снимет на неё новый клип:

«Твою мать я же плясал под «Волну», когда мне было 10 лет… Никогда бы не подумал, что вырасту и подарю этой легендарной песне вторую жизнь».

Ранее о видео высказался депутат Госдумы Дмитрий Носов: «Сатанист, бес, черт, шайтан Моргенштерн совместно со своим другом DJ Smash выпускает новый клип, где просто харкает… смачно плюют всем верующим, исповедующим все религии, плюют прямо в душу и прямо в сердце». Также депутат призвал сжигать карточки Альфа-банка после того, как рэпера наняли на должность директора по работе с молодежью .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here