«Можете перевести, что сказал магистр психоанализа?»: Мария Погребняк высмеяла мужа Нюши

0
107

«Можете перевести, что сказал магистр психоанализа?»: Мария Погребняк высмеяла мужа Нюши

Игорь Сивов в свободное от бизнеса время занимается мотивационным ораторским искусством.

В 2017 году певица Нюша вышла замуж за бывшего казанского чиновника и бизнесмена Игоря Сивого, от которого воспитывает двух детей. С 2016 года мужчина занимает пост советника Международной федерации студенческого спорта, однако последние пару лет муж певицы погрузился в изучение в психологии. В 2020-м 40-летний бизнесмен неожиданно заявил о решении поступить на магистратуру Высшей школы экономики на отделение психоаналитического бизнес-консультирования.

Теперь в статусе Игоря в соцсетях значится не только «Многодетный отец», но и «Магистр психоанализа» и «Основатель марафона PROбуждение». Также мужчина позиционирует себя как основатель культуры осознанного родительства в России. Он регулярно публикует мотивационные посты и делится советами по воспитанию детей и укреплению отношений. Правда, не все доверяют знаниям супруга певицы. Так, бизнесвуман и жена футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк высмеяла новое видео Игоря, в котором он рассуждает о будущем и настоящем.

«Каждый новый день мы начинаем с каких-то мыслей. Они формируют наш день и формируют образ жизни. Мысли, которые у нас в настоящем, формируют наше будущее. Не бывает такого, что в будущем мы одни, а в настоящем другие. Мы можем думать или мечтать о чем-то в будущем, что многие и делают. Но для этого мы должны в настоящем не просто об этом думать, мы должны ощущать, знать, что это уже в нас есть, и тогда мысли из будущего приходят к нам в настоящее…» — поделился личным открытием Сивов.

Мария призналась, что так и не поняла, что именно хотел сказать муж Нюши. Она решила посмотреть на контент «магистра психоанализа» и пришла в замешательство.

«Решила послушать умные рекомендации. На середине текста потеряла начальный смысл ценной мысли. Магистр — это вам не какой-то там психолог. Девочки, можете перевести, что он сказал? Не поняла, как мне сейчас думать, чтобы думать в будущем?» — иронично прокомментировала супруга футболиста.

Поклонники Погребняк посоветовали блондинке не тратить время на инфоцыган: «Мы просто не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем, что это такое», «Лучшие друзья Блиновской — дальше можно не перечислять».

Напомним, что в 2020 году Нюша впервые рассказала, что увела мужа из семьи. Певица познакомилась с женатым бизнесменом в Казани на корпоративе. Между ними сразу возникли чувства. Поп-исполнительница рассказала, что не была готова стать любовницей, и эти «технические вопросы», как выразилась певица, должен был решить Игорь, так как его супруга не хотела давать развод.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here