Мужчина без страховки забрался на шпиль «Лахта Центра» в Петербурге

0
22

Мужчина без страховки забрался на шпиль "Лахта Центра" в Петербурге

Экстремал из Новосибирска по имени Кирилл совершил восхождение на вершину петербургского небоскреба «Лахта Центр». На высоту 462 метра руфер сумел забраться без страховки. Короткое видео, на котором мужчина запечатлен на вершине «Лахта Центра», опубликовали в сети его товарищи. Пока это только часть съемки с квадрокоптера, полное видео руферы пообещали опубликовать позднее. Журналисты обратились к Кириллу […]

Экстремал из Новосибирска по имени Кирилл совершил восхождение на вершину петербургского небоскреба «Лахта Центр». На высоту 462 метра руфер сумел забраться без страховки.

Короткое видео, на котором мужчина запечатлен на вершине «Лахта Центра», опубликовали в сети его товарищи. Пока это только часть съемки с квадрокоптера, полное видео руферы пообещали опубликовать позднее. Журналисты обратились к Кириллу за комментариями, но он говорить о своем поступке отказался, сообщило местное издание «Фонтанка».

Московские полицейские в 2017 году задержали мужчину, который залез без страховки на небоскреб «Москва-Сити». Судя по видео, он забирался на вершину по стене башни «Евразия».

В 2016 году руфер из Санкт-Петербурга Алексей Денисов забрался на звезду 176-метровой высотки на Котельнической набережной в Москве. До этого он покорил «Имперский дом» в Москве, «Адмиралтейство» и здание Генштаба в Петербурге.

Чуть раньше, в 2015 году, российские руферы Вадим Махоров и Виталий Раскалов совершили трип по Южной Америке и выложили в сеть фильм о своем восхождении на статую Христа Искупителя, которая возвышается над Рио-де-Жанейро с горы Корковаду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here