Мужчина с фамилией Русских назвал дочку «Россия»

0
115

Мужчина с фамилией Русских назвал дочку "Россия"

Михаил Русских считает, что у Роси с таким именем будет счастливая судьба.

В Петербурге Михаил и Валентина Русских решили назвать свою дочь в честь страны. Россия появилась на свет 19 сентября 2019 года весом 3 кг 160 гр, ростом 52 см. И в ближайшее время родители получат свидетельство о рождении малышки.

Они признаются, что долго думали над именем, но решили остановиться именно на нем.

«Еще до рождения дочери решили, что если родиться дочка, назовем Россия. Не последнюю роль сыграла, конечно, фамилия. Но я хотел бы сразу сказать — никаких националистических убеждений у нас нет, конечно. Россия ведь она разная – многонациональная, большая, широкая, скупая и богатая. Какой дочка захочет быть, такой и будет. Такой смысл вкладывался в это имя», — признался «КП-Петербург» Михаил Русских.

Не стали скрывать, что старшее поколение было против, считая, что ребенку трудно будет в жизни с таким именем. Но отец настоял, потому что считает, что все будет наоборот — с таким именем у ребенка все будет хорошо.

«В большей степени решение было супруга, — смеется Валентина. — Поначалу я немного скептично относилась к этому, а потом она родилась, и он говорит: «Все, давай». Я такая: «Может, подумаем?». Думали, но муж сказал: «Нет, все, как решили, так и назовем, я чувствую». И я его поддержала в этом вопросе, несмотря на все восклицания родственников. А кто как не мы друг друга будем поддерживать в этой жизни?»

Сокращенно девчушку зовут Рося. К слову сказать, в Екатеринбурге живет 12-летняя девочка по имени Россия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here