«Мужчину с яйцами это не смутит»: Яна Троянова заявила, что зарабатывает больше мужа

0
4

«Мужчину с яйцами это не смутит»: Яна Троянова заявила, что зарабатывает больше мужа

Актриса высказалась об отношениях с известным режиссером.

47-летняя актриса Яна Троянова, известная по роли Ольги в одноименном комедийном сериале, уже 17 лет замужем за режиссером Василием Сигаревым. Один из ключевых моментов в их браке — отсутствие предрассудков о том, что именно мужчина должен быть кормильцем в семье. Яна не скрывает, что зарабатывает в несколько раз больше супруга, но это никогда не мешало их отношениям.

«Вот только если раньше представляла Васю как огромную планету, а себя как маленький придаточек рядом, то теперь это изменилось. Сигарев вырастил из меня актрису, которая в его материале как рыба в воде. А дальше я окрепла — именно сериал «Ольга» вдруг поставил меня в равные позиции с Сигаревым. При этом он с самого начала поддержал меня в этом проекте», — рассказала Троянова в интервью «Коллекции каравана историй».

Одной из самых сильных работ актрисы кинокритики считают драму Сигарева «Жить», где супруга режиссера сыграла одну из главных ролей и была номинирована на «Нику». Но широкую известность Троянова получила после «Ольги». Только за первый сезон Троянова заработала более 15 миллионов рублей. Как отметила актриса, зарплата на телевидении позволяет ей не работать еще год после съемок. Но Троянова уверена, что получила такой успех благодаря поддержке мужа.

«В какой-то момент я на сериале начала зарабатывать даже больше, чем Вася, но мужчину с яйцами это не может смутить. Сигарев никогда не боролся за главенство в семье», — поделилась ведущая «Последнего героя».

Напомним, что в интервью в шоу «Осторожно, Собчак», Яна Троянова откровенно рассказала о самоубийстве 20-летнего сына от первого брака. Молодого человека не стало в 2011 году, что пошатнуло здоровье актрисы. В течение трех лет после потери сына Троянова страдала от алкоголизма и даже сама планировала уйти из жизни. Выбор артистка изменила после сновидения, в которой ей явился погибший сын. Юноша, по словам Яны, запретил матери накладывать на себя руки.

К слову, в шоу «Последний герой», ведущей которого была Троянова, принимала участие актриса Ирина Безрукова. 53-летняя актриса, как никто другой, понимает боль своей коллеги. В 2015 году погиб ее единственный 26-летний сын. Экс-супруга Сергея Безрука отправилась на остров, чтобы хоть немного отвлечься от своего горя.

Что касается вопроса, кто должен зарабатывать больше, муж или жена, то стоит вспомнить недавнюю новость о разводе Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова. Причины их разрыва не называются. В мае 2020 года певица уволила супруга с позиции гендиректора в ее компании. В Сети предполагают, что Гагариной надоело содержать мужчину, который за годы их совместной жизни так и не построил карьеру успешного фотографа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here