«Мы две половинки одной души»: Меган Фокс собралась замуж за рэпера Machine Gun Kelly

0
2

«Мы две половинки одной души»: Меган Фокс собралась замуж за рэпера Machine Gun Kelly

34-летняя актриса бросила супруга ради музыканта.

Актриса Меган Фокс подтвердила свой роман с 30-летним музыкантом Колсоном Бейкером, более известным как Machine Gun Kelly. Пара дала первое совместное интервью, в котором Меган и Келли рассказали, как начались их отношения. Оказалось, что чувства у звезды «Трансформеров» к рэперу появились после первого знакомства на съемках фильма «Полночь на злаковом поле».

«Я сразу поняла, что он — тот, кого я называю не родственной душой, а родственным пламенем. Это такое состояние, когда душа поднялась на такой высокий уровень, что ее можно разделить между двумя разными телами. Я считаю, мы действительно две половинки одной души. И я сказала ему об этом почти сразу, потому что ощутила это», — откровенно заявила девушка.

«Мы две половинки одной души»: Меган Фокс собралась замуж за рэпера Machine Gun Kelly

Чувства Меган были взаимными. Колсон Бейкер признался, что каждый день старался найти повод поговорить с актрисой.

«Я сидел на ступеньках своего трейлера каждый день и ждал, чтобы наши взгляды встретились. Она выходила из своей машины, всего шагах в пяти от меня. И я просто сидел и надеялся», — поделился рэпер.

Слухи о романтических отношениях Меган и Келли появились в конце мая, когда музыкант выпустил клип на трек «Bloody Valentine». В нем, по сюжету, пара просыпается в одной кровати. Сейчас актриса не скрывает, что готова выйти замуж за нового бойфренда.

Есть одно «но» — Меган Фокс все еще замужем за актером Брайаном Остином Грином. За 10 лет в браке у них родилось трое сыновей: 7-летний Ноа, 6-летний Бодхи и 3-летней Ривер. Пара рассталась примерно два месяца назад, но развод оформить не удалось из-за карантина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here