На что стоит обращать внимание при покупке новой одежды?

0
128

Выбор одежды Ami Paris в официальном магазине the—stage.ru, которая соответствует форме тела, иногда может быть трудной задачей для некоторых женщин. Женщины всегда заботятся о том, как они выглядят в своих нарядах. Это правда, поскольку общественное мнение о ком-то может во многом зависеть от того, как он одевается. Красивое лицо и самая желанная форма тела, но без правильного стиля, могут не произвести нужного эффекта.

У многих женщин возникают проблемы, когда речь заходит о выборе одежды, которая может помочь улучшить их внешний вид. Прежде чем спешить в какие-либо модные магазины, сначала узнайте, какова ваша фигура, поскольку понимание вашей формы поможет определить стили одежды, которые будут естественно подчеркивать вашу фигуру.

Форма тела и ее особенности

Существует четыре основные формы тела:

  1. Одежда для фигуры грушевидной формы. Если ваши бедра шире плеч, это означает, что у вас грушевидная фигура. Прямые брюки в сочетании с более свободными топами идеально подойдут для офисной одежды. Пышные рукава и топы, облегающие плечи, помогут визуально расширить верхнюю часть. Брюки с широкими штанинами помогут скрыть более толстые бедра. Выбирайте брюки с низкой посадкой темного цвета для более стройных бедер и низа. Те, кто предпочитает юбки, могут выбрать юбки А-силуэта в тон топу.
  2. Одежда для фигуры «Песочные часы» — бюст и бедра шире талии и пропорциональны друг другу или лучше всего описывают баланс сверху и снизу с четко очерченной талией. Эта фигура считается идеальной женской фигурой. Почти любой фасон брюк может сотворить волшебство, но не мешковатый или зауженный фасон. Узкая прямая юбка дополнит вариант, и ее можно носить в любое время. Платья-рубашки с высокой талией, сшитые на заказ жакеты, заправленные топы подойдут для этой фигуры.
  3. Одежда для фигуры в форме «Яблока» — ваша верхняя половина тела будет больше нижней. Избегайте облегающей или обтягивающей одежды, которая еще больше привлечет внимание к вашему животу. Топы с V-образным вырезом отвлекут взгляд от ваших плеч. Блузки с затянутой талией создадут иллюзию уменьшенной талии.
    Выбирайте прямые брюки или юбки. Короткая юбка или платье прекрасно сочетаются со стройными ногами. Ищите джинсы с плоской передней частью и низкой посадкой. Потертые джинсы подчеркнут форму бедер, а брюки с расклешенными штанинами придадут образу удлиненности и стройности.

Одежда для тела прямоугольной формы — фигура прямая вверх и вниз с небольшими изгибами. Выбирайте джинсы с низкой посадкой и прямой посадкой от бедра до колена с небольшим расклешением в конце. Выбирайте топы, которые создают иллюзию изгибов. Рубашки с V-образным вырезом подчеркивают ваш бюст. Для придания фигуре более пышных форм подойдут облегающие топы, доходящие до талии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here