На фоне скандала вокруг Natura Siberica обрушился сайт компании

0
110

На фоне скандала вокруг Natura Siberica обрушился сайт компании

На ресурсе было опубликовано открытое письмо сотрудников против действий нового президента Сергея Буйлова.

В субботу 21 августа перестал работать главный сайт косметического бренда Natura Siberica — www.naturasiberica.ru. Именно здесь было размещено открытое письмо сотрудников против действий нового президента Сергея Буйлова.

«Примерно с двух часов дня мы не можем попасть в админку. На главной странице крутится только логотип Natura Siberica. Нельзя ни посмотреть ассортимент, ни зайти в новости, где было размещено открытое письмо против Буйлова. Сайт лежит уже 10 часов», — рассказал источник в компании.

Напомним, что 11 августа сотрудники и руководство компании объявили вновь назначенного президента Сергея Буйлов в попытке рейдерского захвата и провели митинг в поддержку соучредителя Natura Siberica Ирины Трубниковой. На многочисленных видео с места событий в Instagram видно, что офис косметического бренда заняли накачанные люди угрожающей наружности, они выламывают замки и выносят документы.

На фоне скандала вокруг Natura Siberica обрушился сайт компании

Позднее стало известно о массовых увольнениях. По меньшей мере 57 сотрудников московского офиса написали заявление об увольнении, еще 100 человек ушло в отпуск и собираются уволиться, если корпоративный конфликт, начавшийся после смерти основателя Natura Siberica Андрея Трубникова, не разрешится в пользу его бывшей жены, соучредителя и замгендиректора компании Ирины Трубниковой, сообщало издание vc.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here