На газопроводе под Петербургом прогремел мощный взрыв

0
372

На газопроводе под Петербургом прогремел мощный взрыв

Информации о пострадавших к этому моменту не поступало.

В Ленинградской области между Бернгардовкой и Ковалево произошел взрыв на магистральном газопроводе. Об этом сообщил губернатор региона Александр Дрозденко в своем Телеграм-канале.

После взрыва на газопроводе начался мощный пожар. Очевидцы сообщают, что высота пламени достигает десятков метров — его можно увидеть с расстояния в несколько километров. На месте уже работают экстренные службы.

«Пожарные и спасатели ликвидируют пожар, возникший в результате взрыва на газопроводе между Бернгардовкой и Ковалево», — заявил глава Ленобласти.

 При этом угрозы распространения огня на жилые дома нет. Гражданам ничего не угрожает, причины взрыва выясняются, отметил губернатор.

Информации о пострадавших к этому моменту также не поступало.

Как стало известно, магистральный газопровод, на котором произошло ЧП, ведёт к газпромовской станции СПГ Портовая, которую запустили всего два месяца назад.

На газопроводе под Петербургом прогремел мощный взрыв

На место горения магистрали выехали следователи и криминалисты СУ СК России по Ленинградской области.

Сегодня мощный взрыв разрушил жилое пятиэтажное здание на Сахалине. ЧП произошло в 5.30 по московскому времени в посёлке Тымовское на Библиотечной улице. При взрыве обрушились этажи с пятого по первый. Несколько человек оказались под завалами.

Накануне ужасная трагедия произошла в башкирском Стерлитамаке. Там в пожаре погибла семья из семи человек: двое взрослых и пятеро детей. Об этом сообщили в региональном ГУ МЧС.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here