На Урале ищут педофила-рецидивиста, которого подозревают в домогательствах к мальчику

0
93

На Урале ищут педофила-рецидивиста, которого подозревают в домогательствах к мальчику

35-летний Станислав Семенин совершил преступление в поселке Шаля 11 сентября

В Свердловской области и соседних регионах полиция ищет педофила-рецидивиста Станислава Семенина. Мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летнего мальчика в поселке Шаля. До этого мужчина привлекался к уголовной ответственности за изнасилование девочки.   

Про Семенина известно, что он проживал в поселке Отрадный под Нижним Тагилом. Судя по странице мужчины в соцсетях, ранее он занимается печным делом. Подозреваемый в педофилии уже был судим за преступления над детьми. В 2002 году его осудили на восемь лет за насильственные действия сексуального характера в отношении десятилетнего мальчика, а в 2008 он напал и изнасиловал малолетнюю девочку недалеко от железнодорожной станции под Первоуральском.

На Урале ищут педофила-рецидивиста, которого подозревают в домогательствах к мальчику

Брату Станислава Владимиру 41 год. В 2002-м они совместно проходили по делу о хулиганстве. До этого, в 1994-м, Владимир совершил кражу, а в 1999-м — грабеж. В 2011 году старшего брата судили за побег из места лишения свободы.  

Как сообщает портал E1.RU, в ориентировках указано, что Семенин может передвигаться на белом Renault Logan с номером 555. При этом на него зарегистрирован еще один автомобиль Toyota Runner. Волонтеры, которые участвуют в поисках педофила, рассказали, что недавно похожую машину заметили в деревне в Тавдинском районе. Поступала информация, что педофил может передвигаться по территории Пермского края. Кроме того, местные жители говорят, что 14 сентября видели Семенина видели на железнодорожной станции Решеты.

На Урале ищут педофила-рецидивиста, которого подозревают в домогательствах к мальчику

В последнее время в России все чаще и чаще стали происходить преступления в отношении детей. Так, на днях раскрылись шокирующие подробности, связанные с убийством третьеклассницы в Орловской области. Девочку три месяца искали местные жители и волонтеры.  15 сентября ее тело обнаружили в подвале дома, где она проживала со своей семьей. По подозрению в совершении преступления был задержан 61-летний сосед погибшей.

В сентябре в Кемеровской области Киселевске две 10-летние девочки возвращались домой из школы. На автобусной остановке они подошли к пьяному мужчине и попросили его покормить голубя семечками. Мужчина предложил девочкам купить для них в магазине сладости, а для птички еду, а затем уговорил их пойти к нему в гости. В заброшенном доме он изнасиловал детей, после чего убил, чтобы они ничего не рассказали взрослым. Тела педофил забросал матрасами и ушел на работу. Позже полиция вышла на след насильника, которым оказался бывший зэк 41-летний Виктор Пестерников. В 2019 году он освободился из тюрьмы, где отбывал 10-летний срок по статье «Насильственные действия сексуального характера». 

Недавно похожий случай произошел в Тюмени, где бывший милиционер изнасиловал и убил 9-летнюю школьницу. Девочка пропала 30 июня. В течение нескольких недель ее искали полиция и волонтеры. 19 августа девочка была найдена мертвой. По информации правоохранительных органов, расчленённое тело ребенка было помещено в мешок. Спустя шесть дней после обнаружения останков девочки следователи вышли на след предполагаемого убийцы и задержали его. Мужчина сознался в преступлении. Как сообщает МВД, ДНК насильника совало с образцами, которые нашли на теле девочки. Мужчину вычислили по мелким ошибкам, который он допустил, когда прятал тело ребенка.

После очередного убийства детей ужесточить наказание для педофилов потребовала Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова. По ее словам, необходимо принять законопроект о пожизненном наказании для педофилов, который с 2018 года находится на рассмотрении в Госдуме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here