Наргиз подала в суд на назвавшего ее «чудищем» и «обезьяной» Жириновского

0
8

Наргиз подала в суд на назвавшего ее «чудищем» и «обезьяной» Жириновского

Певица проконсультировалась с юристом, чтобы наказать нахамившему ей политика.

Нередко 49-летней певице Наргиз Закировой приходится отбиваться от хейтеров из-за своей необычной для российского шоу-бизнеса внешности и убеждений. Критику в свой адрес артистка слышит не только от публики, но и от известных людей. Но если за оскорбительные комментарии пользователей Наргиз отправляет пользователей «в бан», то за публичные нелестные высказывания готова наказывать серьезнее. В этот раз Наргиз пристыдила руководителя фракции ЛДПР, который наговорил ей «комплименты» в эфире тв-программы.

Речь идет о политическом ток-шоу на телеканале «НТВ», где 74-летний политик предрек Наргиз смерть на улице от заболеваний и назвал «чудищем» и «обезьяной». Эмоциональное выступление Жириновского Наргиз не оставила без внимания. Посоветовавшись со своим юристом, артистка заявила, что собирается разобраться с лидером ЛДПР в суде. Жириновский, по ее словам, совершил административное правонарушение.

Наргиз подала в суд на назвавшего ее «чудищем» и «обезьяной» Жириновского

«Без лишней демагогии, осведомляю об этом факте как самого г-на Жириновского, так и вас, друзья мои. У меня пока все на сегодня», — написала певица.

Поклонники Наргиз выразили свое возмущение в комментариях. Многие из них поддержали певицу в решении подать в суд на политика и заставить его ответить за свои слова.

«Меня совершенно не волнует его биография, история его болезни, статус и значимость в социуме. Господин Ж нарушил закон — равен для всех граждан страны, значит обязан ответить», — ответила одному из подписчиков артистка.

Напомним, что недавно нелестно высказался в сторону Наргиз Закировой актер Иван Охлобыстин. Он обвинил звезду шоу «Голос» в алкоголизме из-за ее высказываний в интервью с Ксенией Собчак. Там певица призналась, что боится перевозить детей из Нью-Йорка в «Рашу с медведями и мафией». Получивший от Наргиз звание «господин-святоша» Охлобыстин извинился уже на следующий день.

Досталось Наргиз и от дочери Любови Успенской. 30-летняя Татьяна Плаксина назвала певицу змеей и потребовала перестать общаться с ее мамой. Молодая женщина публично обвинила Наргиз в продажности: она уверена, что певица поет ради денег и славы, а не ради музыки.

Но самый громкий конфликт у певицы произошел с продюсером Максимом Фадеевым. В августе 2019 года Наргиз ушла со скандалом из лейбла MALFA, представители которого неоднократно обвиняли ее в алкогольных запоях. Фадеев назвал бывшую подопечную самым лживым и лицемерным человеком, которого он встречал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here