Настя Ивлеева не смогла ответить на вопросы школьной программы

0
77

Настя Ивлеева не смогла ответить на вопросы школьной программы

По словам блогера, пробелы в образовании не мешают ей «жить и зарабатывать деньги».

На днях популярный блогер Настя Ивлеева стала гостей программы «Осторожно: Собчак». Во время интервью Ксении звезда не только отвечала на вопросы о личной жизни, но и касающиеся школьной программы, с последними из которых возникли большие трудности. Блогер не смогла ответить ни на один из них и с самого начала игры призналась: «Я тупая».

Как оказалось, Настя не знает, кто написал роман «Отцы и дети» (его автор Иван Тургенев — прим.ред). «Толстой?», — сказала она. Также Ивлеева затруднилась ответить на вопросы о том, чем знаменита фамилия Джугашвили (наст. фамилия Иосифа Сталина — прим.ред), в каком веке правил Петр I и какая у него была фамилия (XVIII век, Романов — прим.ред). Более того, затруднение вызвала и личность Георгия Товстоногова (театральный режиссер и педагог – прим.ред). Хотя сейчас блогер проходит курсы актерского мастерства.

Настя Ивлеева не смогла ответить на вопросы школьной программы Кадр из YouTube-шоу «Осторожно: Собчак»

Несмотря на то, что Настя не раз путешествовала, в том числе и во время работы в тревэл-шоу «Орел и Решка», английским языком она так и не овладела. Дословно перевести знаменитую фразу «Быть или не быть» из пьесы Уильяма Шекспира звезда не смогла. Вместо «To be, or not to be» блогер выдала: «Be or not be», еще и с неправильным произношением.

Однако такие «провалы» в школьном образовании блогера не смутили. Настя заявила, что вполне имеет право не знать базовые знания, потому что это — «нормально». Она отметила, что ей ближе вопросы, связанные с интуицией, мироощущением или харизмой.  

«Мне не мешает это жить и зарабатывать деньги», — подчеркнула Ивлеева.

Настя Ивлеева не смогла ответить на вопросы школьной программыКадр из YouTube-шоу «Осторожно: Собчак»

Ранее звезда поделилась с Ксенией причиной расставания с мужем рэпером Элджеем (наст.имя — Алексей Узенюк). В подробности она вдаваться не стала, но, по словам Ивлеевой, кризис в отношениях начался еще в марте, который возник из-за их разного темпоритма жизни. Как отметила блогер, она слишком неусидчивая, а супруг, наоборот, медлительный. По началу это было незаметно, потому что артисты постоянно были в разъездах по работе, а на карантине, введенном из-за пандемии, это стало ощущаться.  

Стоит отметить, что в карьере Насти дела идут намного успешнее. В скором времени она презентует собственное drag-шоу с травести-дивами, приглашенными звёздами и внушительным призовым фондом — 1 000 000 рублей.

А недавно Ивлеева представила публике первый влог в кино «Блогеры и дороги». Она в компании известных на сегодня блогеров отправилась в путешествие по малоизвестным городам России и запечатлела все на камеру. Влог-фильм она презентовала в кинотеатре и на своем YouTube-канале, что вызвало большой успех.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here