Наталья Бочкарева отправилась на гастроли после скандала с наркотиками

0
85

Наталья Бочкарева отправилась на гастроли после скандала с наркотиками

Актриса возобновила связь с подписчиками.

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева вернулась к работе после инцидента 28 сентября. 39-летняя актриса, у которой обнаружили наркотические вещества, продолжила вести соцсети и общаться с поклонниками. В своем блоге она рассказала, что впереди ее ждут рабочие поездки.

«Всю неделю разные спектакли в разных городах… переезды, перелеты, выкладываешься на полную на сцене и опять в дорогу», — поделилась Бочкарева.

Ранее сообщалось, что актриса перестала выходить на связь и ждала, когда стихнет обсуждение скандала с ее участием. Соседи отмечали, что ее дети, Маша и Ваня, по-прежнему ходят в школу, а сами они не верят, что Бочкарева, порядочная женщина и мать, могла что-то употреблять и водить машину в нетрезвом виде.

Тем не менее, актриса уже поплатилась за свою ошибку и лишилась бизнеса. Она планировала открыть художественную школу на базе Института Владимира Жириновского. Но как только стало известно о наркотиках, руководство культурного учреждения тут же разорвало контракт с Натальей.

Напомним, 28 сентября в Сеть попало видео с задержанием Натальи Бочкаревой сотрудниками ДПС. Инспектору показалось подозрительным поведение артистки. Та призналась, что у нее в трусах спрятан кокаин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here