Национальная Академия предпринимательства отметила высокий уровень организации тематической акции в школах Алтайского края

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 2, 2016 13:19

Национальная Академия предпринимательства отметила высокий уровень организации тематической акции в школах Алтайского края

В этом году во всех школах страны по инициативе Национальной Академии предпринимательства был проведен Единый тематический урок «Предпринимательство — приоритет XXI века» в рамках Всемирной недели предпринимательства.

Президент Национальной Академии предпринимательства Анатолий Жигайлов направил благодарственное письмо Губернатору Алтайского края Александру Карлину за содействие в проведении этой акции в школах региона. «В Вашем лице выражаем благодарность педагогическим работникам за их внимание к вопросам социализации школьников, к вопросам воспитания предпринимательского мышления подрастающего поколения, за активное участие в мероприятиях акции», — отмечается в письме.

По итогам проведения Единого урока по теме предпринимательства Алтайский край вошел в число лидеров среди субъектов Российской Федерации.

Напомним: Единый урок «Предпринимательство — приоритет XXI века», состоявшийся в ноябре в школах края, сопровождался видеообращением главы региона. В своем обращении к учащимся Губернатор края отметил: «Я не исключаю, что многие из вас, получив профессию, придут работать в сферу малого и среднего предпринимательства. А наиболее активные, интересующиеся из вас смогут сами создавать предприятия, заниматься общественно полезной деятельностью, помогать людям и одновременно решать собственные жизненные задачи, создавая основы благополучия своей семьи».

Единый урок проводится при содействии Федерального агентства стратегических инициатив в рамках проекта «Доступное дополнительное образование — детям России». Министерство образования и науки РФ включило проведение Всемирной недели предпринимательства и Единого урока в календарь образовательных событий на 2016-2017 учебный год.

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 2, 2016 13:19
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Катерина Сергеевна

    Катерина Сергеевна

    Здравствуйте можно ещё подать документы на повора на базе 9 класса можно даже на платно

    Читать статью
  • олег

    олег

    Всем здравствуйте! А сколько стоят курсы на повара и когда на них набирают группы?

    Читать статью
  • Всё_о_народе_думают_бедолаги

    Всё_о_народе_думают_бедолаги

    Соль и Сахар это белая смерть! А еще во времена перестройки говорили, что борщ из крапивы, лебеды и коры березовой…

    Читать статью
  • Дмитрий

    Дмитрий

    Ещё бы подписал закон об ужесточении наказания за езду в нетрезвом виде. За ночь по десять машин на штрафстоянку ставят.

    Читать статью
  • Нурбек

    Нурбек

    Цена вопроса

    Читать статью