«Наживаться на пандемии чудовищно!»: Кудрявцева публично осудила Рудковскую и Топурию

0
13

«Наживаться на пандемии чудовищно!»: Кудрявцева публично осудила Рудковскую и Топурию

Звезды и дизайнеры стали выпускать свои многоразовые маски по большой цене.

Пока люди охвачены паникой и в условиях дефицита пытаются отыскать обычные медицинские маски N95 и антисептики, особо предприимчивые делают на этом деньги. Темой программы «Звезды сошлись» стали звезды и дизайнеры, которые вовремя спохватились и стали выпускать дизайнерские маски. Кто-то выкладывает стразами слово «вирус» на маске, кто-то крепит изящные цветочки, кто-то заморачивается над оригинальным принтом. При этом маски стоят дорого – от 1,5 тыс. руб. за штуку. Шоу-бизнес поделился на два лагеря: тех, кому нравится такой аксессуар, и тех, кто называет это «бизнесом на крови».

Ведущая Лера Кудрявцева, которая добровольно посадила себя на домашний карантин, по видеосвязи пообщалась с гостями программы «Звезды сошлись». Она возмутилась из-за нового модного веяния.

«Я вчера была в аптеке, сказали, что масок нет. Были с утра, но буквально за два часа их всех разобрали. У меня маски есть, кому надо, я раздаю. Маска же одноразовая. 2-3 часа и ты ее меняешь. А это, действительно, арт-объект какой-то. Наживаться на пандемии, горе людей – это чудовищно», — ответила ведущая.

«Наживаться на пандемии чудовищно!»: Кудрявцева публично осудила Рудковскую и Топурию

Одной их первых похвасталась дизайнерской маской Яна Рудковская. Она украшает их цветочками. Продюсер даже обвинила дизайнера Беллу Потемкину в плагиате. Та тоже выпустила свои fashion-маски. Кети Топурия продолжает уверять, что ее маски хоть и не медицинские, но все равно защищают. Канделаки – туда же. Отказалась выпускать свои маски Мария Погребняк, которая, также как и Кудрявцева, считает такой бизнес недопустимым. Более того, жена футболиста напомнила, что многоразовые маски опасны, так как собирают на себе еще больше грязи и бактерий.

Но даже несмотря на очевидные вещи, многим нравятся красивые fashion-маски, и их продолжают покупать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here