«Не хотела жить»: пиар-директор Бузовой рассказал, как спасал ее от тяжелой депрессии

0
184

«Не хотела жить»: пиар-директор Бузовой рассказал, как спасал ее от тяжелой депрессии

Антон Богославский несколько лет работает с телезвездой и приложил руку к ее карьерному взлету. Для него Ольга не просто коллега, но и близкий друг. Пиарщик рассказал, когда он начал опасаться за жизнь Бузовой.

Пиар-директор телеведущей Ольги Бузовой и актера Андрея Гайдуляна Антон Богославский уже больше 10 лет в шоу-бизнесе. О подводных камнях своей профессии он откровенно рассказал в своей новой книге «БОльше чем пиар. Как создать звезду». В одной из глав друг и пиарщик Бузовой раскрыл подробности самого тяжелого периода в жизни звезды — 2016 год, когда она разводилась с футболистом Дмитрией Тарасовым. По словам Антона, он переживал, что Бузова может наложить себя руки.

«В то сложное время у нас, Олиных друзей, существовало понятие «дежурства с Олей». Она об этом, наверное, и не знает. Мы делали все, чтобы она в принципе не оставалась одна, так как в тот момент она постоянно говорила: «Я не хочу жить», «Мне все не нравится», «Я больше не могу». Это пугало. Нас жутко бесило, что мы не могли найти нужных слов, которые развернули бы ее мысли в другую сторону», — поделился Богославский.

Близкие Бузовой вместе контролировали, чтобы она хорошо питалась и спала, т.к. сама телезвезда на тот момент ничего не хотела. Пиар-директор вспомнил, что помимо основной работы, ему приходилось, как старшему брату, заботиться об Ольге. Он спал по 2 часа в сутки, нервы сдавали.

«Не хотела жить»: пиар-директор Бузовой рассказал, как спасал ее от тяжелой депрессии

«Мы приезжали ее кормить: собирались все вместе, старались говорить о чем-то отвлеченном. Ситуацию осложняла ее публичность. Началась травля, возникло психологическое давление, от Оли отвернулось колоссальное количество людей. Когда ты пиар-агент, ты можешь прийти артисту на помощь, скажем, во время интервью. Но когда в игру вступает человеческий фактор…», — рассуждал пиар-директор певицы.

Чтобы повлиять на Ольгу, Богославский заявил, что в случае смерти телезвезды ее любимых собак Еву и Челси отдадут в питомник. Его удивило, но эта угроза сработала — жить и работать артистка начала ради питомцев, о чем позже сама признавалась в интервью.

Антон не скрывает, что с самого начала верил в успех Ольги. По словам пиарщика, во время последнего разговора с T-Killah,  артист посоветовал ему уйти от Бузовой, т.к. в ней якобы нет потенциала. Однако, считает Богославский, вместе они пришли к тому, что Ольга Бузова заевоевала народную любовь.

«Не хотела жить»: пиар-директор Бузовой рассказал, как спасал ее от тяжелой депрессии

«Ее главным качеством является то, что она настоящая. Если Оле плохо, значит ей реально плохо и она может показать это своим подписчикам. Когда ей хорошо, она от души демонстрирует эту радость. Когда она просит поддержки у своей аудитории, та всегда ее поддерживает, потому что люди знают, что и она умеет поддержать», — написал Антон.

Напомним, что после болезненного развода с Тарасовым Ольга Бузова закрутила роман с блогером Давидом Манукяном, однако многие не верили в их отношения. Ходили слухи, что Ольга и Давид встречаются по инициативе пиарщиков певицы. Сам блогер неоднократно заявлял, что никакого контракта между ним и телезвездой нет.

Как бы кто не спорил о методах работы Богославского, он сумел добиться цели — ни дня в новостной повестке не проходит без Бузовой. То она спровоцировала слухи о беременности, то стала актрисой МХАТа, то устроила скандал на Матч-ТВ. За многолетнее сотрудничество и продотворную работу Бузова щедро отблагодарила своего пиар-менеджера еще в 2018 году — он вручила Антону ключи от новой квартиры в центре Москвы на Цветном Бульваре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here