«Не наращивай задницу Джей Ло, если она тебе не идет»: Наталья Бочкарева о пластике

0
112

«Не наращивай задницу Джей Ло, если она тебе не идет»: Наталья Бочкарева о пластике

Актриса рассказала, почему не сделала ринопластику и не увеличила грудь.

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева высказала свое мнение насчет пластических операций. В разговоре с Лерой Кудрявцевой 40-летняя актриса поделилась, что не против хирургических вмешательств, но сама прибегла к помощи хирурга только раз в жизни после рождения двух детей.

«Все женщины после родов сталкиваются с тем, что грудь становится либо больше, либо теряет форму. Я делала процедуру, но ничего не вставляла, ничего не увеличивала. Коррекция вернула мне форму, потому что у меня дети-погодки, я их долго кормила грудью. Кроме коррекции ничего больше не делала. По лицу тоже», — рассказала актриса в шоу «Звезды сошлись».

Грудные импланты Наталья вставлять не будет, т.к. в будущем планирует еще детей — артистке не хочется, чтобы во время грудного вскармливания «было что-то инородное».Что касается других видов пластики, то еще в 20 лет Бочкарева хотела сделать ринопластику, чтобы избавиться от горбинки на носу, но передумала, когда подробнее узнала о процессе операции.

«Не наращивай задницу Джей Ло, если она тебе не идет»: Наталья Бочкарева о пластике

«По исправлению носа — могут зацепить мозг, потому что это всё делается напильниками. Это ужасно!» — считает Бочкарева.

Что касается других женщин, то их решение улучшить себя Наталья абсолютно поддерживает, однако просит здраво оценивать свою внешность и не злоупотреблять пластикой.

«Если хочешь привести свое тело в порядок — прекрасно, но не наращивай задницу Дженнифер Лопес, если она тебе не идет», — подчеркнула актриса.

Напомним, что в 2019 году с неприятными последствиями пластики столкнулась Лера Кудрявцева — через 10 лет после операции ее грудной имплант порвался и начал протекать в мышечные ткани. Блондинке пришлось срочно обращаться за помощью к хирургам, чтобы удалить силикон. Сейчас она с ужасом вспоминает пережитое и не понимает, зачем вообще сделала увеличение груди и выступает против пластики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here