«Не от большой любви»: Деревянко о свободном браке с Мясищевой и причинах разрыва

0
119

«Не от большой любви»: Деревянко о свободном браке с Мясищевой и причинах разрыва

Актер заявил, что сохранил с матерью своих детей теплые отношения.

В декабре 2020 года российский актер Павел Деревянко сообщил о расставании с возлюбленной Дарьей Мясищевой. Пара была вместе 10 лет, за это время у них появилось двое дочерей — 10-летняя Варвара и 6-летняя Саша. При этом, далеко не всем был понятен союз Деревянко и Мясищевой: они так и не оформили официальный брак, а последние годы жили раздельно. Актер снимал квартиру в Москве, а Дарья с детьми — на загородной даче. Наконец, актер рассказал о причинах расставания с матерью своих дочерей. Он опроверг слухи об изменах и отметил, что остался с Дарьей в прекрасных отношениях.

«Подошло время, мы поняли, что нам лучше остаться просто друзьями, чтобы предотвратить возможные конфликты, которые уже готовы были вспыхнуть. Мы вовремя это увидели, все обсудили и, дабы не доводить до войны, решили остановиться. Никто не в обиде, нет победителей и побежденных», — заверил актер.

Деревянко не стал скрывать, что за все годы, проведенные вместе с Мясищевой, не испытывал к ней больших чувств — партнеры оставались вместе ради общих детей. Более того, актер заявил, что даже после разрыва будет считать Дарью членом своей семьи.

«У нас все шло не от большой любви и страсти, а от предлагаемых обстоятельств. Мы не собирались жить вместе, но у нас появилась Варвара. А чуть позже Саша. Как-то мы набирали обороты. В нашей жизни случалось всякое, но мы долго оставались вместе и были счастливы. У нас была прекрасная, хоть и нестандартная семья.

«Не от большой любви»: Деревянко о свободном браке с Мясищевой и причинах разрыва

Младшая дочь до сих пор не знает, что папа и мама больше не живут вместе. А старшая, Варвара, по словам Деревянко, восприняла новость о расставании родителей «по-взрослому», сохранив с отцом теплые отношения.

Также актер впервые прокомментировал слухи о новом романе с блондинкой Аленой Ивановой. Пара появилась вместе на премии «Золотой орел», вскоре после заявления Павла о разрыве с Дарьей. Артист заявил, что их с коллегой связывает только дружба.

Отметим, что Деревянко уже уходил от Мясищевой ради нового романа. В 2015 он объявил о возвращении в семью вскоре после рождения второй дочери. Дарья не имела претензий к мужчине и согласилась вновь возобновить с ним отношения.

«Мясищева не закатывала Паше истерик, не устраивала сцен ревности, поэтому, когда он приходил навещать ребенка, чувствовал себя в настоящей семье. Вот в один из таких вечеров они с Дашей вновь сблизились. Сейчас у них все хорошо. Даже пополнение случилось», — рассказывала подруга девушки Наталья Лаврова.

Примерным семьянином актер был недолго. Уже в 2016 году СМИ сообщили о его связи с красавицей-кореянкой Кимшей Ким. Деревянко и его новую спутницу видели вместе не только на премьере фильма «Экипаж», но и на нескольких других кинопоказах, а также на вечеринке в одном из престижных столичных клубов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here