Не признавшая Крым певица Глюкоза спровоцировала скандал выступлением на корпоративе в Ялте

0
96

Не признавшая Крым певица Глюкоза спровоцировала скандал выступлением на корпоративе в Ялте

Артистка ради гонорара на время забыла о своих убеждениях.

В конце декабря популярная российская певица Глюкоза (настоящее имя — Наталья Чистякова-Ионова) выступила на корпоративе в пятизвездочном отеле премиум-класса Mriya Resort & SPA, который находится в самом сердце Крыма на Южном берегу. Исполнительница песни «Танцуй, Россия» вышла на сцену в кожаных леггинсах и исполнила перед публикой несколько своих хитов.

Новость о концерте Глюкозы в Крыму спровоцировала громкий скандал. Дело в том, что еще в 2020 году певица заявила, что считает Крым частью Украины. Это признание Наталья сделала в ходе беседы с украинскими пограничниками. Видео разговора было опубликовано на официальном аккаунте Госпогранслужбы Украины в Twitter. Глюкоза на вопрос, чем Крым, заявила, что «никак не относится к этому вопросу, но сейчас ей важнее попасть на Украину, поэтому Крым украинский».

Тем не менее, даже после заявления певицу не пустили в Киев и запретили ей въезд на территорию страны на три года, а после слива видео с допросом Глюкозе пришлось еще долго оправдываться за свои слова перед российской публикой.

«Со мной все время говорили на украинском языке, зная, что я на нем не разговариваю, говорили очень грубо, выводя и заводя в комнаты вновь и вновь. Человек, который меня допрашивал, всё время допроса снова и снова задавал один и тот же вопрос «Чей Крым?». Я долгое время пыталась объяснить, что я артист, что не готова и не хочу комментировать политику, я вне политики. Я просто еду к своим друзьям. Меня не отпускали, продолжали давить. На третьем часу прессинга вопросом «Чей Крым?» я задала встречный вопрос: «Чего вы добиваетесь? Чтобы я сказала, что Крым украинский? Что вообще происходит? Ну отправляйте обратно, к чему эти допросы?

Но им просто нужно было одно. Чтобы в моей речи прозвучало это словосочетание, а дальше всё уже было сделано и смонтировано так, как им было удобно», — писала певица в соцсетях.

Интересно, по данным СМИ, зрители заплатили за билет на гала-ужин, где выступила Чистякова-Ионова, от десяти тысяч рублей. В Сети многие многие возмущаются, что ради большого гонорара 36-летняя артистка готова поступиться своими убеждениями.

Ранее в скандал попал певец Валерий Меладзе, который на корпоративе в Дубае произнес известный проукраинский лозунг. Артиста, который одним из первых знаменитостей осудил спецоперацию на Украине, обвинили в лицемерии и попытке усидеть на двух стульях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here