Не просто Симба: Нюша рассекретила настоящее имя дочери спустя два года

0
137

Не просто Симба: Нюша рассекретила настоящее имя дочери спустя два года

Певица более двух лет скрывала настоящее имя ребенка.

Зимой 2019 года певица Нюша (наст. имя Анна Шурочкина) шокировала публику выбором имени для своей дочери. Артистка назвала наследницу Симбой, как персонажа из мультфильма «Король лев». Тогда многие сочли это за шутку. Однако спустя долгие годы обсуждений она рассекретила настоящее имя ребенка и, как оказалось, оно двойное, которое официально закреплено документами.

«Первое время мы не афишировали эту историю. На самом деле у дочки два имени Серафима-Симба. Это прямо двойное имя через «тире». Например, как Анна-Мария. В краткой форме и ласково мы называем её Симбуся, Симбочка», ­- поделилась Нюша в YouTube-шоу Саши Спилберг.

Не просто Симба: Нюша рассекретила настоящее имя дочери спустя два годаКадр из шоу «Love Cast»

При этом исполнительница призналась, что на протяжении года у неё не получалось забеременеть, хотя они с супругом планировали ребенка. Также певица добавила, что изначально мечтала именно о рождении дочери, но после пройденных сложностей, связанных со здоровьем, ей было уже всё равно, какого пола будет малыш. «Я просто была так благодарна, что это вообще произошло», — поделилась Нюша.

В ходе программы певица также ответила на разговоры о её статусе «разлучницы», т.к. на момент знакомства с мужем — Игорем Сивовым — он был женат и воспитывал двоих детей. По словам Нюши, до этого она никогда себе не представляла, что может оказаться в такой ситуации. Однако чувствам не прикажешь. Первая их встреча произошла во время гастролей в Казани, но семейный статус стал значительной преградой отношениям, и на какое-то время они даже перестали общаться. Вскоре Игорь развелся и пара сразу устроила помолвку, а летом того же 2017-го года поженилась.  

Не просто Симба: Нюша рассекретила настоящее имя дочери спустя два годаНюша и Игорь Сивов

Напомним, что о необычном выборе имени Нюши для дочери Филипп Киркоров впервые узнал недавно в ходе музыкального шоу «Маска». Тогда артист сильно был удивлен и отказывался верить в услышанное. Не внушили доверие ему и рядом присутствующие коллеги, подтверждающие информацию. А член жюри программы Александр Ревва даже пошутил над несуразностью имени, добавив, что малышку стоит величать Симбой Игоревной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here