«Не реагирует, не замечает людей»: состояние Анастасии Заворотнюк ухудшилось

0
94

«Не реагирует, не замечает людей»: состояние Анастасии Заворотнюк ухудшилось

Инсайдеры сообщают, что актриса находится в предкоматозном состоянии.

48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк впала в состояние сопора, сообщает канал MASH со ссылкой на cвои источники. Сопор – это глубокое угнетение сознания, при которой больной не реагирует на окружающих. При углублении этого состояния артистка может впасть в кому. Сообщается, что она не реагируют на окружающую обстановку, не замечает людей и постоянно спит. При этом, как говорилось ранее, Анастасия не может передвигаться самостоятельно и находится в предкоматозном состоянии. Врачи делают все возможное, а родственники не отходят от нее ни на минуту.

Официального подтверждения этой информации нет. При этом на странице в Instagram Анастасии появился пост, в котором семья благодарит всех неравнодушных за поддержку, а также коллег по шоу-бизнесу, которые призывали не спекулировать на теме здоровья Заворотнюк и оставить ее семью в покое.

«Не реагирует, не замечает людей»: состояние Анастасии Заворотнюк ухудшилось

«От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!» — говорится в официальном заявлении семьи.

Семья актрисы поблагодарила Стаса Михайлова, Николая Баскова, Эмина Агаларова, Зару, Анну Семенович, Наташу Королеву и других за оказанную поддержку. Пост сопроводили хештегом «против лжи в СМИ».

Напомним, 8 октября стало известно, что Анастасию Заворотнюк выписали из «Европейского медицинского центра», в котором она лечилась месяц. Ее перевели в медцентр для восстановления тяжелобольных. Ранее появилась информация, что у нее развился парез правой части тела, парализована правая рука.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here