Необходимые документы для виз

mavit
Автор: mavit Ноябрь 11, 2017 03:18

Необходимые документы для виз

Любой человек, который впервые собирается делать визу, представляет себе этот процесс как нечто невозможно долгое и только спустя время осознает, что ничего в этом сложного нет и всё происходящее не сложнее подготовки документов для обычного паспорта. Однако, стоит учесть, что подаче документов на визу, будет отличаться от одной страны к другой. Хватить тянуть, пришло время разбираться в основных моментах оформления шенгенской визы в посольстве и МФЦ Визовый Центр.

Прежде чем начать оформлять визу, вы должны быть готовы, что запросы у каждой страны будут отличаться по следующим пунктам:
•перечень документов на выезд способен сильно отличаться;
•финальная стоимость услуг будет зависеть от самого процесса;
•порядок получения и общие правила везде разные.
Перед тем как подать заявку на получение визы, нужно заранее определиться с её типом. Для одноразового посещения, двухразового или даже многоразового.

Чтобы оформить саму визу, понадобятся следующие документы:
•в самом начале, вас попросят предоставить оригинал загранпаспорта и копию всех его страниц. Перед его подачей, убедитесь, что его срок действие не закончится раньше чем за 3 месяца до окончания срока действия визы. Если вы располагаете ещё одним загранпаспортом, обязательно снимите с него копию;
•следующим этапом, станет предоставление копии всех страниц паспорта вашей страны и его оригинала. Последний, будет возвращен сразу после его проверки;
•заранее заполненная анкета страны, в которую вы собрались. Взять её можно в официальном посольстве, визовом центре или скачав экземпляр с интернета;
•обязательно должна быть снята копия с индикационного кода;
•не стоит забывать и о нескольких цветных фото, сделанных на белом фоне и соответствовать размерам 3,5 х 4,5 см, лицо в данном случае, должно занимать 70-80% от всей фотографии.

Помимо личных данных, вас могут попросить предоставить гарантийные документы, что вы вернётесь к себе в страну. Здесь подойдут:
•справка с места работы;
•обратный билет;
•обязательная медицинская страховка, без которой можно забыть о путешествии в другую страну;
•доказательства платёжеспособности посредством предоставления брони в отель или другое место для проживания.

mavit
Автор: mavit Ноябрь 11, 2017 03:18
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Misha

    Misha

    К ежегодному Балу дебютанток Tatler девушки готовились не один месяц. Фотосессии, интервью, а еще эти репетиции… Кому-то танцевальные па давались…

    Читать статью
  • Freddy_Girl31

    Freddy_Girl31

    Правильно сделал!

    Читать статью
  • Игнат

    Игнат

    Да крутая игра

    Читать статью
  • Oleg

    Oleg

    Оказывается, что сын Анфисы Чеховой до сих пор не видел маму по телевизору. Он думает, что она работает балериной, так…

    Читать статью
  • Крот

    Крот

    Игра клас!

    Читать статью