«Ни один налет не длится вечно»: советник Арестович пригрозил Путину «большим ответом на мелкую пакость»

0
122

"Ни один налет не длится вечно": советник Арестович пригрозил Путину "большим ответом на мелкую пакость"

Один из главных пропагандистов Украины попытался заверить население, что у России осталось меньше крылатых ракет после утренних обстрелов.

Массированная атака по городам Украины — это не что иное, как «месть Путина» из-за Крымского моста. Так примитивно воспринял новые удары России советник Офиса президента Владимира Зеленского Алексей Арестович. Записывая видео для украинцев из бомбоубежища, Арестович стал успокаивать их, говоря о том, что «ни один налет не длится вечно». Зато у населения Незалежной есть повод порадоваться: запасы крылатых ракет у России не безграничны, а в ходе массированной атаки они уменьшились на 80. То есть россияне бьют остатками ракет, которые они могут использовать в войне, выходит со слов чиновника.

Также один из главных украинских пропагандистов постарался убедить граждан в том, что главная цель президента РФ заключается в том, чтобы все они замерзли, и власти пошли на уступки Путину. Но это Кремлю не удастся добиться, обещает Арестович.

«Страдания мирного населения должны заставить наши власти, как ему кажется, пойти на уступки. И должны заставить пойти на уступки международное сообщество», — заявил Арестович в видеообращении, выложенном в соцсетях.

"Ни один налет не длится вечно": советник Арестович пригрозил Путину "большим ответом на мелкую пакость"Взрывы в Киеве

И, как всегда, не обошлось без угроз в адрес России. Советник Офиса президента Украины пообещал Путину «большой ответ на мелкую пакость». В США еще спят, но вот когда проснутся, так сразу же жестко отреагируют, пригрозил Арестович. Он добавил, что через 2-3 дня в отношении России введут новый пакет санкций, а пока американские демократы выразят Путину благодарность за помощь в избирательной кампании перед парламентскими выборами в ноябре.

Свою благодарность сразу же выразил украинский чиновник, который убежден: после массированной атаки все те, кто призывал сесть за стол переговоров с Россией, уже перестанут об этом говорить. И в заключение успокоил население, что хоть Путин и бьет по объектам энергетической инфраструктуры, но запас прочности у энергетики Незалежной большой. Путин хотел заставить украинские власти пойти на уступки в переговорном процессе, но все будет наоборот, резюмирует Арестович.

Оппозиционный журналист Анатолий Шарий сразу же отреагировал за видеообращение Арестовича. Журналист напомнил, что советник Офиса президента и раньше говорил о том, что Киев не потерпит никаких ультиматумов, и даже ядерное оружие не остановит украинцев в их борьбе за возвращение территорий.

"Ни один налет не длится вечно": советник Арестович пригрозил Путину "большим ответом на мелкую пакость"Анатолий Шарий

Арестович, пребывая в бункере, назвал обстрелы городов «мелкой пакостью» и сказал, что его не испугать, отмечает Анатолий Шарий.

«Я так понимаю, судя по тому, что он говорит, они именно этого и ждали и весьма собой довольны. Хорошо бы было предупредить жителей обстреливаемых сегодня городов, но и так сойдет. Мелкая же пакость», — прокомментировал оппозиционер.

"Ни один налет не длится вечно": советник Арестович пригрозил Путину "большим ответом на мелкую пакость"

Сегодня из-за массированных атак президент Владимир Зеленский объявил воздушную тревогу на всей территории Украины.

Усиление обстрелов украинской инфраструктуры началось после диверсии на Крымском мосту, которая произошла 8 октября. Тогда в результате подрыва грузовика со взрывчаткой погибли пять человек. 

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here