Николаева рассказала о грядущей свадьбе с Игорем Вдовиным

    0
    1

    Николаева рассказала о грядущей свадьбе с Игорем Вдовиным

    Этой осенью звезда канала «Россия 1» Елена Николаева похвалилась перед подписчиками роскошным обручальным кольцом, которое ей преподнес известный бизнесмен Игорь Вдовин. Свадьба пары уже не за горами. По словам 34-летней теледивы, торжество в честь ее бракосочетания будет очень скромным.

    «Для нас это не такое уж торжество — просто два взрослых человека решили быть вместе и зафиксировать это на уровне закона. Конечно, свадьба и то, какой она будет, всегда зависит от женщины, от ее выбора», — отметила девушка. Выяснилось, что ей никогда не нравились популярные свадебные атрибуты — белые платья, фата, розы, пышные торты.

    «Поэтому мы обойдемся без пошлостей и ограничимся тем, что скрепим своими подписями брачные документы, без подбора специальной даты, без оглядки на месяц и год. Главное, что мы вместе. Мои мечты не о свадебном торжестве, но о торжестве любви, счастье, радости каждый день нашей жизни», — заявила Елена журналистам «СтарХит».

    Напомним, что первой женой 56-летнего Вдовина была скандально известная балерина Анастасия Волочкова. Их женитьба состоялась в знаменательную дату — 07.07.2007. Праздник шел несколько дней, за это время блондинка сменила пять нарядов и несколько локаций.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here