НЛО преградил путь пассажирскому самолету во Внуково

0
121

НЛО преградил путь пассажирскому самолету во Внуково

Непознанный объект пролетел над взлетно-посадочной полосой.

Экипаж самолета, летящего из Перми в Москву, при посадке заметил неопознанный летающий объект над ВВП в аэропорту Внуково. Об этом сообщает Telegram-канал «Aviaincedent».

Инцидент произошел поздно вечером 21 августа. Самолет «Победы» из Перми совершал посадку в московском аэропорту Внуково. Подлетая к взлетно-посадочной полосе системы «Боинга B-737» предупредили пилотов о неопознанной цели, которая пересекла курс воздушного судна.

«При заходе на посадку на ВПП06 сработал TCAS из-за неопознанной цели. Цель пересекла рабочую ВПП справа налево на большой скорости», — сообщает подробности «Aviaincedent».

Загадочный объект никак не повлиял на движение пассажирского лайнера и экипаж успешно посадил его в штатном режиме. Каких-либо других подробностей о встречи с НЛО не сообщается. При этом такие случаи, по словам пилотов, происходят довольно часто.  

Недавно о встрече с неопознанным летающим объектом сообщил экипаж самолета «Аэрофлота», выполнявшего рейс из Стамбула в Москву. Пилоты заметили НЛО вечером 13 августа в небе над Самарской областью. Командир рассказал, что навстречу воздушному судну двигался объект правильной треугольной формы, который был оборудован спереди стробоскопом белого цвета, зелёным огнем слева и красным огнем справа.

Ранее частный японский исследовательский институт в Фукусиме проанализировал 450 свидетельств наблюдения за неопознанными летающими объектами. Среди множества фотографий и видеозаписей исследователи выбрали четыре свидетельства, которые с высокой долей вероятности могут быть НЛО.

Российские ученые также изучают факты появления в небе неопознанных летающих объектов. Об этом недавно сообщил бывший глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин. По его словам, большинство из таких фактов относится к атмосферным или физическим явлениям, но есть небольшая вероятность и других версий их появления.

А в США Пентагон создал специальную службу, которая занимается мониторингом НЛО и выяснением их природы. Представители этого ведомства анализируют сообщения военных летчиков, сотрудников разведслужб о встрече с летающими тарелками.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here