«Обезьяний стыд»: Анна Плетнева о роликах Яны Рудковской в TikTok

0
3

«Обезьяний стыд»: Анна Плетнева о роликах Яны Рудковской в TikTok

Певице стыдно смотреть на звезд, которые кривляются на камеру, подражая молодым блогерам.

Певица Анна Плетнева пристыдила Яну Рудковскую за ее ролики в соцсети TikTok. 43-летняя артистка призналась, что испытывает обезьяний стыд, когда видит, как «престарелые» звезды изо всех сил молодятся и кривляются на камеру, пытаясь оставаться в тренде у молодежи. Плетнева уверена, что TikTok – для молодых.

«Когда смотрю на наших коллег, испытываю обезьяний стыд. Нет, нет, нет! Я не вижу Яну Рудковскую, которая это делает. Это ужас! Ну, TikTok – это молодняк, как ни крути. А когда престарелые коллеги начинают молодиться и вот эту хрень исполнять с глупым лицом. О, это ужасно», — поделилась мнением певица в интервью Вячеславу Манучарову.

То же самое касается Николая Баскова и других звезд эстрады. Певица посмотрела ролик «золотого голоса России», где он с бутылкой водки в образе беззубого алкоголика нарочито радуется пятому месту в трендах. Она уверена, что звезды фальшивят, но вынуждены это делать ради хайпа.

«Я не смогу так. Это мне мешает в работе. Не могу фальшивить, притворяться. А это фальшь. Думаешь, Коля Басков себя чувствует комфортно, когда исполняет эту хрень? Он хочет хайпа, работает. А мне стыдно так делать, чувствую себя полной дурой», — сказала Плетнева интервьюеру.

В пример артистка привела голливудского актера Уилла Смита, которого тоже «молодняком» не назвать – все-таки 51 год. Он снимает интересные ролики для TikTok, в чем ему помогает целая команда профессионалов. В итоге получается уникальный контент с графикой и спецэффектами. Анна уверена, что звездам нужно брать с него пример: предлагать что-то свое, а не пародировать молодых тиктокеров.

Напомним, ранее блогер из Франции Катя Уан обвинила Рудковскую в плагиате ее видео. А недавно продюсер объявила награду за слив автора телеграм-канала, который назвал ее бабушкой. 45-летняя блондинка остро реагирует на обсуждение ее возраста, поэтому хочет найти эту «серую мышь», которую заставит, «судорожно моргая и запинаясь», извиняться перед ней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here