Обиды в прошлом: Бузова помирилась с младшей сестрой после своего концерта в «Крокусе»

0
125

Обиды в прошлом: Бузова помирилась с младшей сестрой после своего концерта в «Крокусе»

Анна впервые за долгое время приехала поддержать родственницу.

Долгое время у телеведущей Ольги Бузовой были натянутые отношения с младшей сестрой Анной. Родственница звезды не раз признавалась, что уже не надеется помириться с Ольгой. Похоже, что сестры все-таки смогли наладить отношения после череды ссор и разногласий. 4 июня Анна вместе с отцом и матерью приехала в «Крокус Сити Холл» поддержать певицу, которая выступила на сцене перед многотысячной публикой с масштабным шоу «Вот она я». Анна перед концертом поделилась в соцсетях, что очень переживает за Ольгу и до сих пор не может поверить, что она выступит на большой сцене. В течение всего шоу Бузова снимала на видео постановки сестры и не скрывала восторга от концерта.

«Это жесть вообще. Мы тут все стоим трясемся. Не знаем что делать, за Ольгу переживаем — как она выйдет. Ущипните меня. Я не верю, что это возможно. Я ни разу не видела такой красоты. Это не просто концерт. Это такое шоу, эстетический оргазм. Как же я горжусь. Так все стильно, вкусно, красиво», — хвалила Анна певицу.

На афтерпати произошла долгожданная встреча двух сестер — Ольга подошла к Анне и крепко ее обняла. На следующее утро сестра телеведущей поделилась впечатлениями от ее концерта. Анна вспомнила, как Ольга в детстве клеила на стены постеры с Бритни Спирс и мечтала однажды повторить ее успех. По мнению Бузовой, ее сестре это наконец удалось благодаря ежедневному труду.

«Я клянусь, не видела никогда ничего подобного даже по телевизору! Я честно считаю, что это мировой уровень. Каждая секунда двухчасового концерта удивляет, восхищает, завораживает! Это действительно пример всем нам, чего можно добиться мечтая, работая, и двигаясь вперед несмотря ни на что. Это любовь, это мурашки. Гордость переполняет. Люблю», — написала Анна в соцсетях.

Напомним, что последний конфликт между сестрами разгорелся осенью прошлого года. В интервью Бузова рассказала, что не жалеет денег для родственников и даже помогла младшей сестре и ее мужу приобрести квартиру в Москве. Помимо этого, Ольга каждый год покупает им новые айфоны, а сама ходит со старой моделью телефона. Заявление Ольги оскорбило Анну, которой пришлось оправдываться перед поклонниками, что на самом деле она не сидит на шее у знаменитой родственницы.

В ноябре Анну госпитализировали с инсультом — в ближайшую клинику ее срочно отвез муж. Самым страшным в тот момент для девушки было то, что она не могла говорить. Вскоре после выписки из больницы сестра Бузовой призналась, что во многом на ее здоровье сказались частые конфликты с Ольгой. Также она подчеркнула, что больше не хочет обижаться на телеведущую.

«Я очень люблю своих родителей и сестру. Это безусловная любовь родных по крови людей. Она есть и будет всегда в моем сердце. И как бы мы ни ссорились, что бы ни происходило, какие бы недопонимания ни возникали семья — самое важное, что есть. И любить свою семью я буду всегда!», — заключила Анна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here