Обманул на десятки миллионов: победителя «Битвы экстрасенсов» Левина отправили за решетку

0
97

Обманул на десятки миллионов: победителя «Битвы экстрасенсов» Левина отправили за решетку

В общей сложности, маг получил три года лишения свободы за мошенничество.

В прошлом году поклонники мистического проекта «Битва экстрасенсов» узнали имя победителя нового 22-го сезона. Им оказался Максим Левин, который уверял зрителей, что является потомственным магом, способным не только видеть будущее, но и влиять на него.

Однако, как сообщает «KP.RU», на самом деле мужчину зовут иначе, а его сверхспособности — всего лишь умение обманывать людей. Оказалось, что еще три года назад Николаев (настоящая фамилия экстрасенса — прим.ред.) обратился к прессе и признался, что проворачивал мошеннические схемы — обманывает государство и лишает россиян социальных выплат.

Обманул на десятки миллионов: победителя «Битвы экстрасенсов» Левина отправили за решетку

Чуть позже Максим, будучи уже в федеральном розыске, появился в эфире канала «ТНТ» как загадочный колдун Левин. Подозреваемому чудесным образом удалось пройти кастинг в популярное шоу и даже стать его победителем, однако по-настоящему насладиться триумфом мужчине не удалось.

«Его объявили в розыск в декабре 2019-го года, два года он скрывался, а потом сказал: «Хватит, я же ни в чем не виноват, пускай суд разбирается», — и пошел на кастинг, а сразу после победы, в январе 2022-го года, был арестован», — приводит слова адвоката мага, Татьяны Галанцевой, издание.

В общей сложности, Левин получил три года лишения свободы за мошенничество. Решающим в этом деле стал инцидент с обманутыми предпринимателями из КНР, чьи деньги в размере десяти с половиной миллионов рублей мужчина получил для закупки сувениров и присвоил себе без зазрения совести.

Напомним, в начале июня общественность поразила другая новость с участием еще одной победительницы «Битвы экстрасенсов», Еленой Ясевич. 42-летнюю ведьму в бессознательном состоянии госпитализировали с сильным приступом боли, вскоре у нее отказали почки, а через день женщины не стало.

По словам подруги, у известной ясновидящей были серьезные проблемы со здоровьем, но она до последнего не хотела обращаться за помощью к врачам. А другой друг Елены и, одновременно, бывший участник популярного мистического шоу рассказал, что состояние женщины стало стремительно ухудшаться из-за потери дочери в 2018-м году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here