Общественная палата Барнаула проверила ход досрочного голосования в Октябрьском районе

0
4

Общественная палата Барнаула проверила ход досрочного голосования в Октябрьском районе

Продолжается работа членов Общественной палаты города Барнаула в качестве общественных наблюдателей на довыборах депутата Алтайского краевого законодательного собрания по одномандатному избирательному округу номер 26. Общественники побывали на всех 27 избирательных участках.

Результаты работы прокомментировал заместитель председателя Общественной палаты Петр Фризен:

«В течении первой недели досрочного голосования посещены все избирательные участки. Мы увидели, что созданы необходимые условия для волеизъявления избирателей. На всех участках находились члены избирательной комиссии, сотрудники УВД. Участки оборудованы всем необходимым для голосования. Имеются списки избирателей, соблюдены требования хранения избирательных бюллетеней. Пришедших проголосовать досрочно встречают исключительно доброжелательно. У каждого избирателя уважительная причина для досрочного голосования – работа, отъезд, лечение. Избирательные комиссии реализуют свои полномочия в соответствии с законодательством».

Напоминаем, что жители района могут проголосовать на выборах до 13 сентября включительно. В районе открыты 27 избирательных участков. Они работают со 2 по 10 сентября по будням с 16:00 до 20:00, с 11 по 13 сентября с 08:00 до 20:00, в выходные – с 09:00 до 15:00. Для досрочного голосования нужно прийти на избирательный участок с паспортом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here