«Обслуживал богатых дядь»: известный журналист раскрыл подробности заработков Галкина в России

0
99

«Обслуживал богатых дядь»: известный журналист раскрыл подробности заработков Галкина в России

Телеведущий в ближайшее время не собирается возвращаться в Россию.

Телеведущий Максим Галкин уже четыре месяца живет в Тель-Авиве с супругой Аллой Пугачевой и детьми в загородном особняке его брата. Чтобы поддерживать прежний образ жизни до эмиграции, шоумен вынужден давать концерты по всему Израилю с пародиями на Владимира Путина. Учитывая, что билеты на выступления Галкина стоят около 1000 рублей, телеведущему не приходится надеяться на гонорары, которые были у него в России. Ранее Максим признавался, что на родине он лишился основного источника дохода — телеведущий больше не появляется на ТВ, а также с ним расторгли все рекламные контракты. Однако, как рассказал светский журналист Георгий Иващенко, съемки в программах на телеканалах был не единственным способом заработка Галкина. В частности, супруг Пугачевой прилично зарабатывал на выступлениях перед состоятельными людьми.

«Обслуживал богатых дядь на корпоративах», — отметил Иващенко.

Журналист предположил, что в любом случае у  Галкина с Пугачевой проблем с заработком не будет. Так как развлекательные мероприятия для бизнесменов будут закрытыми, то никаких налогов в казну государства не пойдет.

«Обслуживал богатых дядь»: известный журналист раскрыл подробности заработков Галкина в России

«Я убежден, что у Максима Галкина было огромное количество корпоративов. Так что, полагаю, для предпринимателей не составит никакого труда пригласить его куда-нибудь в Прибалтику. В общем, работы у него будет достаточно, особенно это касается закрытых мероприятий», — поделился своими предположениями Иващенко.

Ранее телеведущий отвечал на многочисленные обвинения в предательстве России. Многих оскорбляет тот факт, что Галкин зарабатывает тем, что оскорбляет страну, находясь за границей. Максим в очередной раз записал видеообращение, в котором высказал свою позицию.

«Так вот, запомните, я за 28 лет своих выступлений ни разу ни одним словом не облил грязью свою родную и любимую Россию. Все эти годы я пародировал политиков и высмеивал пропагандистов. Я имею, как сатирик, на это право и буду это делать, как делал и раньше», — отметил шоумен.

Интересно, что в начале июле стало известно о том, что Примадонна покинула Галкина. Очевидцы заметили Аллу Борисовну в Юрмале и засняли, как она гуляет вдоль берега вместе с детьми. Предположительно, артистка захотела сменить климат и в качестве следующего местоположения выбрала любимую Прибалтику. Но с чем точно связан внезапный переезд Пугачевой из Кесарии — пока неизвестно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here