«Одна ночь в Дубае»: Алена Шишкова снялась в клипе Араша

0
150

«Одна ночь в Дубае»: Алена Шишкова снялась в клипе Араша

Певец и модель сыграли возлюбленных в единственном в мире семизвездочном отеле.

Певец Араш представил новый клип на песню «One Night in Dubai» (Одна ночь в Дубае), где снялась известная модель, экс-возлюбленная Тимати, Алена Шишкова @missalena.92. Певец рассказал, что 6 лет назад он переехал с семьей в ОАЭ и открыл свою студию звукозаписи. Однажды во время ужина друг сказал ему: «Все, что нужно для счастья, — это одна ночь в Дубае». Фраза так запала в душу Арашу @arashmusic, что тот записал песню и выпустил клип.

Певец и Шишкова в клипе играют возлюбленных, которые мечтают провести хотя бы одну ночь вместе. Однако не обошлось без накладок. Перед съемками Шишкова неудачно затонировалась, отчего ее волосы потемнели. А в клипе нужна была именно блондинка.

— У меня был шок! Я сразу связалась с Арашем, рассказала о произошедшим, но брюнетка под идею его клипа совсем не подходила. Последующих 14 часов моя близкая подруга и стилист Ира Кирсанова пыталась вернуть меня в блондинку. Это, конечно, было очень стрессовое время для меня. Ириша не смогла мне вернуть мой платиновый блонд, но в клипе я все же буду блондинкой, но темной, — сказала Алена.

Клип на песню «Одна ночь в Дубае» снимали в единственном во всем мире семизвездочном отеле «Бурдж аль-Араб». Араш точно не поскупился. Также известно, что для сцены с лепестками роз в бассейне использовали более 5 тонн цветов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here