Ольга Бузова опровергла роман с блогером Давой

0
5

Ольга Бузова опровергла роман с блогером Давой

Парочку часто видят вместе.

33-летняя поющая ведущая Ольга Бузова все еще в поиске идеального мужчины. После выхода ее клипа на песню «Лайкер», в котором снялся блогер Давид Манукян, ей приписывают с ним отношения. Пару часто видят вместе, в одних и тех же местах и даже куртках. Манукян обнимает Ольгу за бедра, то нежно ласкает. «Прокололась Ольга», — пишут пользователи, считая, что проект «План Б», где Бузова искала себе мужчину, морочит людям голову. Не более чем постановка для ТВ, ведь певица уже состоит в отношениях, уверенны критики.

Чтобы развеять слухи о личной жизни, а может, для спасения репутации и рейтинга шоу «План Б» на ТНТ, но Бузова опровергла роман с Давой. Она уверяет: дружить (!) с Давидом она начала еще весной этого года, и у них нет романа. Ее смущает, что ей приписывают отношения с каждым мужчиной из ее окружения. Это мешает наладить личную жизнь.

Ольга Бузова опровергла роман с блогером Давой

«Какой бы мужчина рядом не появился — сразу роман! Вышли мы на сцену с Лешей Свиком спеть песню — сразу роман. С Кридом появились после — роман. С Тимуром сразу роман был», — негодует Бузова.

Она предполагает, что хейтеры просто хотят поскорее выдать ее замуж в надежде, что та перестанет петь, став женой и мамой. Но уходить со сцены Ольга и в этом случае не собирается.

Ольга Бузова опровергла роман с блогером Давой

«Это будет новое веяние в моем творчестве, например, «я люблю и хочу от тебя детей». А если еще малышечка появится, пуговка, тогда еще новая часть откроется», — отметила Бузова.

Она до сих пор ищет настоящего мужчину для создания семьи. Для нее не очень важен материальный достаток избранника, или чтобы он был половым гигантом. Ольга мечтает лишь об искренней любви.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here