Ольга Бузова рассказала о свадьбе с Давой

0
1

Ольга Бузова рассказала о свадьбе с Давой

Певица рассказала, что их отношения с Манукяном очень серьезны. Они думают о создании семьи.

34-летняя Ольга Бузова дала интервью, в котором рассказала об отношениях с 27-летним блогером Давидом Манукяном. Певица не скрывает: влюблена в избранника по уши, мозг отключен. Пара уже говорит о серьезном будущем и создании семьи. Манукян видит Бузову женой и матерью своих детей. Бузова тоже. В шоу «Алена, блин!» ее спросили: «Ты видишь его мужем и отцом своим детей?» И Ольга ответила уверенное «да».

«Я хотела замуж. Я там была. Штамп не дает никаких гарантий. Три кита, на которых держатся отношения: доверие, уважение, любовь. Штамп – это бонус и затрата денег. Конечно, это событие. Я вижу, как Давид ко мне относится. Знаю, что он хочет меня взять в жены», — рассказала Ольга.

Так стоит ли фанатам ждать скорой свадьбы Бузовой и Давы? На этот вопрос певица дала очень интригующий ответ.

«А, может, мы уже поженились?» — ошарашила Бузова.

Ольга Бузова рассказала о свадьбе с Давой

Однако прямо говорить, когда свадьба, она не стала. Но уже порассуждала на тему брачных контрактов. Она против. В прошлых отношениях с Дмитрием Тарасовым она подписывала брачный контракт. Считает, что это больно и «стремно». Она не хочет составлять брачный договор.

«Это как? Знаешь, я тебе верю, но ты кровью распишись, что ты меня не предашь. Зачем тогда мне за него выходить замуж? Будет об этом разговор (с Давой – прим.ред.). Будем решать вместе. Мы с Давидом очень откровенны друг с другом», — рассказала Ольга.

Сейчас Бузова и Манукян живут вместе на съемной квартире. Об этом позаботился блогер. Ольга строит собственный дом. Пока лишь утвержден дизайн-проект дома, в котором они будут жить вместе с Давидом. Певица сказала, что к строительству приступят в марте.

Ольга Бузова рассказала о свадьбе с Давой

Как бы там ни было, она настолько счастлива с Давидом, что не хочет думать о возможных рисках.

«Чувствую себя с ним девочкой», — говорит счастливая Бузова.

Ранее Давид Манукян рассказывал, дорого ли ему обходится Бузова.

Аналитик судьбы предостерег пару от штампа в паспорте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here