Ольга Серябкина подтвердила беременность

0
73

Ольга Серябкина подтвердила беременность

Певица сообщила, что уже придумала имя ребёнку.

Экс-участницу группы Serebro Ольгу Серябкину начали подозревать в беременности с начала сентября. Всему виной стали слишком свободные наряды, в которых Ольга стала появляться на публике. Артистка пыталась запутать подписчиков и выкладывала в сторис фотографии с плоским животом, но новостные паблики продолжали публиковать снимки, на которых свободная одежда Серябкиной подозрительно топорщится в районе живота.

Как оказалось, внимательные журналисты были правы. Ольга действительно ждёт первенца. Об этом певица рассказала изданию «Tatler» в эксклюзивном интервью.

Ольга Серябкина подтвердила беременность

По словам Серябкиной, новость о пополнении в семействе была неожиданной, но радостной. Долгое время она была сосредоточена на карьере, но после замужества поняла, что готова к материнству.

«Мы были по-настоящему счастливы, потому что очень хотели этого. Но не могу сказать, что нас поглотила идея стать родителями — мы продолжали жить в своем привычном ритме. Когда узнала, решила держать все в строжайшем секрете. У меня и так публичная профессия, мне важно оберегать самое важное»,- поделилась певица.

Ольга Серябкина подтвердила беременность

36-летняя артистка призналась, что пока беременность не сильно повлияла на её работу. Она продолжает гастролировать и выступать, но всё-таки немного снизила активность. Будущие родители уже знают пол ребёнка и даже выбрали имя. Ольга чувствует себя хорошо и изменения в фигуре её не пугают:

«Когда у меня стал появляться живот, я не пропускала ни одного зеркала: мне максимально нравилось мое отражение».

Ольга Серябкина подтвердила беременность

Напомним, Ольга Серябкина вышла замуж за грузинского предпринимателя Георгия Начкебию осенью 2020 года. Певица не афишировала свадьбу, лишь в конце октября сообщив о замужестве.

«Мы давно друг друга знаем, но близко стали общаться, когда я попросила Георгия помочь мне с моим сольным проектом. Мы стали проводить много времени вместе и в определенный момент поняли, что это что-то большее и по-настоящему особенное»,- рассказала Серябкина.

Коллега Ольги Катя Кищук также умело скрывала беременность и рассказала поклонникам о ребёнке лишь после родов. Во время беременности певица выкладывала в Instagram фотографии, но поклонники ни о чём не догадались.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here