«Она больше не живет в России»: Дочь Любовь Успенской сбежала к отцу после скандала

0
30

«Она больше не живет в России»: Дочь Любовь Успенской сбежала к отцу после скандала

Успенская считает, что это ее супруг развратил 30-летнюю Татьяну Плаксину.

Эта неделя была для королевы шансона очень непростой: на телевидении ей пришлось публично выяснять отношения с собственной дочерью. После публичного скандала
30-летняя Татьяна Плаксина уехала из дома звездной мамы в Америку, где будет жить с отцом. Любовь Успенская надеется, что там она сможет прийти в норму.

— Да, она больше не живет в России. Приняла такое решение сама, я удерживать не стала. Сказала: «Пожалуйста, уезжай в Америку!» Оплатила билеты, она взяла сумму денег, которую ей дали за продажную информацию, и уехала к папе. Пусть они будут счастливы! Пусть она докажет, что хочет. Теперь у нее свобода полная, — поделилась 65-летняя артистка.

Успенская не скрывает, что ее очень ранила родная дочь, которая обвинила маму в насилии и угрозах. Певица уверяет: она всегда считала Татьяну своей музой и удерживала девушку рядом, только для того, чтобы помочь вылечиться. После аварии на Коста-Рике психическое состояние Плаксиной стало нестабильным, она впала в депрессию.

Что касается супруга, то Любовь Успенская намерена подать на развод с Александром Плаксиным. Певица уже год не общается с отцом Татьяны и считает, что это он негативно повлиял на дочь.

— Он прекрасно знал, что я хочу расстаться с ним, и добился того, чтобы этого не случилось. Все годы муж шантажировал меня и развращал Таню деньгами, — призналась звезда.

«Она больше не живет в России»: Дочь Любовь Успенской сбежала к отцу после скандала

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here