Опоры для трубопроводов от завода «ПЗМК»

0
177

«ПЗМК» — предприятие, которое специализируется на производстве различных типов металлоконструкций, включая опоры трубопроводов с различными эксплуатационными характеристиками. Данные конструкции являются обязательными в обустройстве трубопроводных систем и во многом влияют на их конечную безопасность, надежность и долговечность. Именно поэтому нужно выбирать качественные конструкции и тщательно подбирать их под параметры конкретной системы.

Отличных результатов можно добиться, сотрудничая с заводом «ПЗМК». Мы внимательно следим за качеством выпускаемых опор и готовы предоставить профессиональные консультации по вопросам их выбора. Кроме того, компания занимается проектированием трубопроводных систем и выполняет работы по их монтажу.

За более чем 30 лет с момента запуска завод превратился в одного из лидеров рынка с широкой клиентской базой (в числе которой — администрация Ленобласти, «Лукойл», «Газпром» и другие крупные заказчики) и большим портфолио реализованных проектов, представленных на официальном сайте.

Что мы предлагаем

Ассортимент компании включает опоры диаметром 25–1400 мм, которые подходят для прокладки наземных/подземных тепловых сетей и газопроводов. Это:

Продукция отвечает требованиям ГОСТ. Используется для фиксации элементов трубопропроводов, защиты их от перегрузок в виде вибраций и температурных колебаний.

Почему мы?

Завод «ПЗМК» предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества. В число основных преимуществ входят:

  • обширный каталог продукции с типовыми и индивидуальными параметрами, благодаря которому можно подобрать опоры с оптимальным параметрами;
  • выполнение индивидуальных заказов по предоставленным клиентом чертежам;
  • минимальные сроки поставки заказанных металлоконструкций, даже если речь идет об индивидуальном производстве;
  • приемлемый уровень цен, делающий доступным нашу продукцию для широкого круга заказчиков;
  • наличие услуги доставки готовой продукции по регионам России (условия согласовываются с клиентом);
  • предоставление профессиональных консультаций по всем вопросам, связанным с опорами для трубопроводов и другими металлоконструкциями.

Специалисты оказывают также сопутствующие услуги: проектирование трубопроводных систем, установку, сварку, покраску и др. Посетите наш официальный сайт, чтобы получить детальную информацию или сделать заказ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here