Основы гелиевого течеискания

0
22

Утечка может привести к серьезному повреждению системы. Поэтому периодические проверки на утечку следует проводить с помощью подходящего измерительного устройства. Детекторы утечек являются идеальным инструментом для быстрого обнаружения утечек. К слову, если вас интересует гелиевый течеискатель, то вам нужно посетить данный сайт, где есть вся подробная информация. На сайте представлены качественные модели по доступной цене.

Мы предлагаем широкий ассортимент надежных измерительных приборов и детекторов, которые помогут вам в вашей повседневной работе и обеспечат быстрое и точное обнаружение потенциальных утечек.

Вот некоторые из наиболее важных измерений, которые могут быть выполнены с помощью детектора утечки:

  • Испытание на герметичность.
  • Нагрузочный тест.

При обнаружении утечек, измеритель утечки позволяет быстро и точно контролировать измерение. Детектор утечки газа имеет встроенный насос, поэтому он быстро обнаруживает газы, присутствующие в окружающем воздухе, такие как метан и пропан, и определяет место утечки. Концентрация газа показана гистограммой. Если предельные значения превышены, прибор генерирует сигнал тревоги.

Из-за своих компактных размеров прибор для измерения абсолютного давления особенно удобен в использовании. Как и другие надежные течеискатели, он измеряет с точностью +/- 3 гПа. Это также позволяет проводить измерения абсолютного давления в сочетании с измерениями расхода. При необходимости вы можете отрегулировать высотный параметр для компенсации барометрического давления.

С помощью детектора утечки газа можно точно обнаружить утечки в установках, работающих на природном газе, благодаря чему можно обнаружить трещины и устаревшие уплотнения.

Использование детектора утечки обеспечивает точную информацию, которая поможет вам точно определить местоположение и определить скорость утечки.

Естественно, вы получите все детекторы утечки газа со всеми необходимыми аксессуарами, так что у вас будет полный комплект для тестирования трубопроводов:

  • датчик высокого давления;
  • соединение высокого давления;
  • корпус системы с механизмом подачи;
  • если применимо, дополнительные аксессуары.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here