Особенности технологии пошива меховых изделий

0
376

Пошив индивидуальных изделий из меха, выполняет специализированное меховое ателье. Таким предприятием является наше меховое ателье в минске, которое выполняет качественное изготовление меховых изделий по индивидуальному заказу.


В процессе работы коллектив учитывает все требования заказчика, закройщик предлагает заказчику свои варианты моделей. Коллектив старается, чтобы в результате заказчик получил не просто тёплую, уютную одежду. Задача состоит в том, чтобы клиент получил уникальное, неповторимое изделие
Посетив наше ателье и сделав заказ по нашим эскизам, клиент получит:
консультацию профессионального модельера по выбору меха для предстоящего пошива мехового изделия,
подобрать мех по цвету и плотности
подобрать фурнитуру для отделки.
В нашем ателье по пошиву меховых изделий работают мастера, которые оказывают услуги не только по пошиву новых моделей. Каждый клиент, который посетил наше предприятие, может заказать реставрацию меховой модели устаревшего фасона.
Работа с натуральным мехом требует знания особенностей пошива. Наши мастера обладают знанием не только пошива, но и кроя шкурок. Их квалификация позволяет правильно подобрать мех, получив в результате монолитное изделие без видимых швов.
Мастера ателье сошьют из меха шубу, полушубок, жилет и научат, как ухаживать за изделием, чтобы оно долго служило.
Меховое ателье минск представлено не одним предприятием. В состав компании входят несколько предприятий, которые оказывают услуги гражданам по пошиву, перекрою и ремонту одежды из меха.
О нас можно узнать со страниц интернета, где указаны адреса, телефоны, контакты, проезд и график работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here