Отец третьего ребенка Анны Седоковой женился на участнице шоу «Голос»

0
47

Отец третьего ребенка Анны Седоковой женился на участнице шоу «Голос»

Евгения Дравина отказалась от амбиций в шоу-бизнесе и родила бизнесмену двойняшек.

37-летняя певица Анна Седокова воспитывает троих детей. Младшего – Гектора – она родила от бизнесмена Артема Комарова. СМИ узнали, что мужчина вступил в брак с участницей шоу «Голос» Евгенией Дравиной. В декабре 2019 девушка родила наследнику многомиллионного состояния двойняшек – Марусю и Софию. Роды проходили очень тяжело: новоиспеченная мама была в реанимации.

«Этот декабрь навсегда останется в моей памяти, в сердце, мыслях, в моей физике и ощущениях. Я провела этот месяц в реанимации, находясь там круглосуточно, с руками в двух кювезах. Моя жизнь абсолютно кардинально изменилась вместе с ценностями ко всем», — рассказывала Дравина.

Отец третьего ребенка Анны Седоковой женился на участнице шоу «Голос»

О новой избраннице Комарова известно, что она участвовала в шоу «Голос» и попала в команду Григория Лепса. Но далеко продвинуться не смогла и вылетела на этапе нокаутов. В то же время она влипла в автоскандал: Евгения врезалась на иномарке в другую машину и скрылась с места ДТП. Ради любимого девушка отказалась от амбиций в музыке и модельном бизнесе. Удалила свой аккаунт с огромной аудиторией в Инстаграм. Говорят, что Комаров против публичности избранницы.

Отметим, что Артем Комаров является сыном одного из самых богатых людей России, чье состояние оценивается в 800 миллионов долларов. Сам бизнесмен особых успехов не достиг: он владеет тремя компаниями, занимающимися торговлей и изготовлением бетонных изделий. Однако бизнес приносит скромный доход.

Анна Седокова родила сына Гектора от Артема Комарова в апреле 2017 года. Однако спустя несколько месяцев после родов звезда рассталась с отцом своего ребенка. Тогда певица не говорила о причинах разрыва, отметив лишь, что разочаровалась в мужчинах.

Отец третьего ребенка Анны Седоковой женился на участнице шоу «Голос»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here