Открытие с размахом: Эмин Агаларов потратил на новый ресторан почти полмиллиарда рублей

0
150

Открытие с размахом: Эмин Агаларов потратил на новый ресторан почти полмиллиарда рублей

Артист и бизнесмен устроил шумную вечеринку в кругу звездных друзей.

На днях в одном из самых престижных районов Москвы открылся новый проект певца, предпринимателя и первого вице-президента группы компаний Crocus Group Эмина Агаларова. Он отметил, что верит в успех нового заведения, несмотря на убытки, которые понесли его 19 ресторанов за время пандемии. Также предприниматель раскрыл сумму убытков: «Несмотря на то что по всем ресторанам убыток с начала пандемии составил 7 миллионов долларов, мы видим, что ограничения смягчаются, а люди все больше возвращаются в рестораны».

Проектом стал ресторан «Peach».Об идеи открытия этого ресторана СМИ писали ещё в сентябре прошлого года. Тогда предприниматель рассказал, что собирается инвестировать $1 млн. Однако по сообщению редакции SUPER, Эмин Агаларов подтвердил, что открытие ресторана обошлось примерно в 450 миллионов рублей. Площадь ресторана 1700 кв. метров. В основе концепции ресторана лежит легенда о персике как о божественном фрукте, воздействующем на 5 органов чувств. В меню отразилось авторское видение бренд-шефом европейской кухни со средиземноморскими и азиатскими акцентами. Цены выше среднего. Так, например, попробовать лимонное ризотто с карпаччо из сладкой креветки и манго можно, заплатив 900 рублей. На открытие пришли многие звезды отечественного шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Сергей Бурунов, Григорий Лепс, Юлия Барановская и многие другие. 

Напомним, это уже не первый ресторан, которые открывают люди из шоу-бизнеса. Так, например, Ольга Бузова открывала сеть ресторанов в Москве под названием «Buzfood». Открытие первого ресторана прошло с невероятным успехом. На церемонию пришло около 5 тысяч человек. Ольга Бузова спела перед входом ресторан, а также бесплатно угощала гостей весь день. Из-за этого даже возникла давка, люди не могли попасть в ресторан. После этого открылось ещё два ресторана. Однако спустя полтора года существования все точки пришлось закрыть. Рэпер Моргенштерн также решил открыть своё заведение. Модный бар-ресторан «Kaif» открылся в 2020 году, а в ноябре 2021 года стало известно о временном закрытии ресторана из-за торговли нелегальным алкоголем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here