Отыгралась на дочери соперницы: женщина выбрала необычный способ мести соседке-разлучнице

0
64

Отыгралась на дочери соперницы: женщина выбрала необычный способ мести соседке-разлучнице

В Новосибирской области из-за мужчины разыгралась настоящая драма, в результате которой пострадала 16-летняя девочка.

Настоящие шекспировские страсти разгорелись в селе Кульча под Куйбышевом (Новосибирская область). А причиной стала банальная история о любовном треугольнике. 30-летний сожитель Татьяны Пытько соблазнился на прелести соседки Веры. Она хоть и моложе его 38-летней Тани только на год, но сердцу не прикажешь. Собрал манатки и перебрался к новой пассии.

Только вот Татьяна терпеть не стала. В первую же ночь заявилась в дом к разлучнице и стала выяснять отношения. Да ладно бы соседки поорали, потаскали друг друга за волосы, пооскорбляли, выпустили пар да и разошлись бы, но нет. Видно, Пытько очень обидно было: мужик-то ее и такое коварство от подруги.

Отыгралась на дочери соперницы: женщина выбрала необычный способ мести соседке-разлучницеЛюбовный треугольник — Татьяна Пытько (слева), Вера (справа), в центре герой-любовник Максим. Фото: телеграм-канал «Осторожно, новости»

Как передает подробности Телеграм-канал «Осторожно, новости», брошенка схватила шило и набросилась на 16-летнюю дочь разлучницы. В ярости она стала наносить на бедную девочку удары один за другим. Уже потом медики больницы в Куйбышеве, куда увезли по скорой истерзанного подростка, насчитают 13 ударов в грудь и 10 — в бок.

Пытько задержали. В отношении нее возбуждено дело о причинении тяжкого вреда здоровью. Татьяна вину признала, только вот теперь трое ее несовершеннолетних детей остались без мамы. Их судьбу будут решать теперь органы опеки.

Ревнивая и обманутая женщина в гневе бывает страшна, так что нередко подобные случаи заканчиваются трагедией. Так, к примеру, в Иркутске измена стоила мужчине и его новой подружке жизни.

Страшная история произошла в селе Усть-Ухта Республики Коми. Там похитили и убили многодетную мать и избили ее дочку-подростка. И тоже причиной стал мужчина. Просто его новой возлюбленной не понравилось, что он навещает бывшую жену и детей, вот она и решила избавить сожителя от этих встреч.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here