Папа подарил дочери необычный купальник, чтобы отпугнуть ухажеров

0
92

Папа подарил дочери необычный купальник, чтобы отпугнуть ухажеров

Отец отлично пошутил над дочерью, подарив ей купальник с изображением своего лица крупным планом.

Пользователи сети угорают над необычным подарком отца своей 26-летней дочери. Его он вручил уже непосредственно перед отъездом на отдых в Болгарию, так что бежать за другим не было времени. Житель Британии Том Эхлин презентовал любимой дочурке Меган купальник с изображением своего лица, чтобы отвлечь от нее похотливые взгляды парней на пляже и у бассейна. Девушка не могла поверить своим глазам.

«Лицо» папы не даст пялиться мужчинам на полуобнаженную Меган — посчитал папа, уверенный, что не для них растил свой цветочек. Меган оказалась девушкой с чувством юмора и таки нацепила купальник. Но каково же было ее удивление, когда отдыхающие возле бассейна не только не отвернулись, а наоборот, смеялись, подходили и разглядывали купальщицу в таком необычном одеянии.

К слову сказать, папа заказал еще и футболку с лицом доченьки, правда, себе. В таком виде он явился на ужин в отеле. Меган чуть не упала в обморок от смеха. Отдыхающие просили веселую парочку попозировать для совместного селфи.

Сейчас Меган планирует ответный удар юмором в сторону отца. Она обещает придумать не менее забавный прикол, когда семья снова отправится в совместное путешествие.

Папа подарил дочери необычный купальник, чтобы отпугнуть ухажеровПапа подарил дочери необычный купальник, чтобы отпугнуть ухажеровПапа подарил дочери необычный купальник, чтобы отпугнуть ухажеров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here