Павел Прилучный впервые ответил на слухи о возможном прибавлении в семье

0
71

Павел Прилучный впервые ответил на слухи о возможном прибавлении в семье

Последние несколько недель супругу актера подозревают в беременности.

Первые сообщения о том, что в новоиспечённом браке Павла Прилучного и Зепюр Брутян грядет пополнение, появились еще в конце ноября. Тогда девушка предстала на одном из мероприятий в платье свободного кроя, под которым якобы проглядывался округлившийся живот, а потом вовсе стало известно — супруга актера побывала на приеме у акушера-гинеколога. Теперь же Павел сам честно ответил, планируют ли они с Зепюр детей или нет.

«Конечно, мы об этом задумывались. Я не против прибавления. Я люблю детей, и чем их больше, тем лучше», — немногословно заявил актер в интервью «Вокруг ТВ». 

Павел Прилучный впервые ответил на слухи о возможном прибавлении в семье

Однако будет ли это пополнение уже в середине 2023 года (судя по сроку, который Зепюр установили в Сети,) или же пара пока только на этапе попыток зачать ребенка — Прилучный раскрывать не стал. Вероятно, влюбленные будут сохранять интригу до момента, пока живот окончательно не станет проглядываться из под одежды.

Примечательно, что заявления о желании родить наследников говорила и сама Зепюр. По её словам, такой отец, как Павел, заслуживает, как минимум, пятерых детей.  К слову, двоих он уже воспитывает от брака с Агатой Муцениеце — сына Тимофея и дочь Мию. Так что объявление о том, что пара находится в ожидании малыша, лишь вопрос времени для поклонников.

Павел Прилучный впервые ответил на слухи о возможном прибавлении в семьеПрилучный с Зепюр и детьми от первого брака

Напомним, Прилучный и Брутян поженились в мае этого года. Тогда они тайно расписались в одном из загсов Москвы и, по слухам, даже не оповестили об этом своих друзей. А вот в августе молодожёны устроили масштабное торжество, на котором присутствовали их именитые коллеги, родные и близкие. У невесты было три свадебных платья, дорогой банкетный зал и многотысячный декор с кристаллами и живыми цветами. Гостей развлекали такие артисты, как Стас Михайлов, Мот и др.

Однако уже через три месяца после торжества «СтарХит» узнал, что влюбленные скоро станет родителями. Предположительно, по информации издания, это произойдет в мае этого года. Согласно их источникам, срок у Зепюр сейчас 17-18 недель, а вот пол пока неизвестен — его можно будет узнать только через 3-4 недели.

«Они с Павлом приезжали к нам уже несколько раз, всегда вместе посещают врача, муж очень заботится о будущей мамочке, глаз с нее не спускает», — цитирует слова инсайдера «СтарХит». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here